Закажите
звонок
Закрыть ✖
bskgroup.ru
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

пример удостоверения
Test
8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru

Обучение на Аппаратчика подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции

Аппаратчик подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции
Стоимость обучения - 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Необходимые документы


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам проверки полученных знаний выдается:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение действует 1 год


Повторное обучение необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Выписка из протокола атт. комм.
Свидетельство


Аппаратчик подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции

Характеристика работ. Ведение технологического процесса поприему, подготовке сырья, отпуску полуфабрикатов и продукции под руководствомаппаратчика подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции более высокойквалификации. Подготовка тары для упаковки продукции; расфасовка продукции втару; размещение продукции на складах. Очистка содержимого емкостей отпосторонних примесей.

Должен знать: физико-химические свойства используемогосырья, получаемых полуфабрикатов и готовой продукции; устройство, принципработы обслуживаемого оборудования; правила хранения полуфабрикатов ипродукции.

§ 165. Аппаратчик подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаподготовки сырья, полуфабрикатов и продукции. Подготовка линии для приема иперекачивания сырья, полуфабрикатов и продукции. Проверка исправностиобслуживаемого оборудования, точности замеров продукции. Прием сырья в приемныебаки, цистерны, бункеры. Подготовка сырья (очистка, дробление, просев, сушка идругие операции). Проведение анализов. Подготовка смесей и растворов всоответствии с рецептурой. Наблюдение за правильным хранением сырья ипродукции. Расчет необходимого количества сырья, оформление техническойдокументации. Учет полученного и отпущенного сырья, полуфабрикатов и продукции.Обслуживание емкостей, сушильных аппаратов, смесителей, дробилок, сит,грохотов, фильтров, вентиляционных установок, циклонов, маневрового устройства,виброплиты, транспортных механизмов, коммуникаций, запорно-регулирующихустройств. Устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования,подготовка его к ремонту.

Должен знать: устройство, принцип работы обслуживаемогооборудования; схему арматуры и коммуникаций на обслуживаемом участке; правилапользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; технологическийрежим процесса подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции и правилаего регулирования; физико-химические и технологические свойства используемогосырья, получаемых полуфабрикатов и готовой продукции; государственные стандартыи технические условия на используемое сырье и готовую продукцию; правилаоформления документов по отпуску готовой продукции; правила хранения получаемыхполуфабрикатов и готовой продукции; методику проводимых анализов и расчетов.

§ 166. Аппаратчик подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаподготовки сырья, полуфабрикатов и продукции в производствах с большимассортиментом. Прием сырья. Разогрев закристаллизованного сырья в цистернах иперекачка его в резервуары. Подготовка сырья к подаче в производство: доведениевлажности до требуемых значений, подогрев жидкого сырья, создание гомогенностисреды в резервуаре. Затаривание готовой продукции (жидкой и в виде крошки) вмешки, бочки, контейнеры и цистерны. Отбор проб и проведение анализов.Маркировка и упаковка тары готовой продукции в соответствии со стандартами итехническими условиями. Прием бочко-тары и железнодорожных цистерн из смежныхцехов, контроль за их исправностью и чистотой. Погрузка и выгрузка продукции вбочко-таре, мешках, контейнерах в вагоны и на автомашины с помощьюавтопогрузчиков, электрокар и вручную. Контроль температурных режимов,аварийная остановка оборудования. Контроль и регулирование количества продукта,разливаемого в бочки и цистерны, визуально и по показаниямконтрольно-измерительных приборов. Обслуживание хранилищ, резервуаров,вакуум-приемников, воздуходувок, систем пневмотранспорта, вакуум-насосовтрубопроводов, блокировок, контрольно-измерительных приборов и автоматики.Устранение неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: устройство, принцип работы обслуживаемого оборудования;схему обслуживаемого участка, его схему арматуры и коммуникаций; правилапользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; технологическийрежим процесса подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции и правилаего регулирования; физико-химические и технологические свойства используемогосырья, получаемых полуфабрикатов и готовой продукции; государственные стандартыи технические условия на используемое сырье и готовую продукцию; правила отборапроб; методику проведения анализов и расчетов; правила хранения итранспортировки ядовитых и агрессивных веществ; правила оформления документовпо отпуску продукции; инструкции по проводимому учету и отчетности.

Примеры работ.

1. Ведение технологического процесса подготовки сырья,полуфабрикатов и продукции в производствах: синтетического аммиака,концентрированной азотной кислоты, серной кислоты, хлора, каустической соды,сульфата аммония, карбида кальция, метанола, изобутанола, высших спиртов,формалина, капролактама и полимера капролактама, технического хлорофоса,полиолефинов, себациновой кислоты, ионообменных смол, полиформальдегидафосфатных и сложносмешанных минеральных удобрений, фтористых и сульфитныхсолей.

2. Работа с большим ассортиментом продукции (от 30наименований и более) в лакокрасочных производствах и в производствеполупродуктов для цветного фото (от 40 наименований и более).

§ 167. Аппаратчик подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаподготовки сырья, полуфабрикатов и продукции в производствах с большимассортиментом продукции или в производствах ядовитых и агрессивных веществ.Предупреждение отклонений технологических параметров от заданноготехнологического режима и устранение возникших отклонений. Управлениетехнологическим процессом и его регулирование в соответствии с рабочимиинструкциями. Корректировка проводимого процесса по результатам анализов инаблюдений. Контроль работы систем автоматики. Участие в ремонте обслуживаемогооборудования.

Должен знать: технологический процесс подготовки сырья иотпуска полуфабрикатов и продукции; схему обслуживаемого участка, его арматурыи коммуникаций; устройство, принцип работы обслуживаемого оборудования; правилапользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; технологическийрежим подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции и правила егорегулирования; физико-химические и технологические свойства используемогосырья, получаемых полуфабрикатов и готовой продукции; правила отбора проб,государственные стандарты и технические условия на используемое сырье и готовуюпродукцию; методику проведения анализов и расчетов; правила хранения получаемыхполуфабрикатов и готовой продукции; инструкции по проводимому учету иотчетности; правила работы с ядовитыми и агрессивными веществами.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Аппаратчик подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии

Если вы являетесь профессионалом по профессии Аппаратчик подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции но не имеете времени засвидетельствовать это документами, почему бы не приобрести корочки, чтобы устроиться на работу? У нас вы сможете легко и просто заплатить за какой угодно необходимый вам удостоверение и скоро окупить расходы за счет получаемой зарплаты.

Небывалый ажиотаж на обучение рабочим специальностям с возможностью купить удостоверение по профессии Аппаратчик подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции без отрыва от основной работы, положительно повлиял на стоимость удостоверения.

предпочтительнее специальность Аппаратчика подготовки сырья и отпуска полуфабрикатов и продукции. С ней вы легко найдете работу, не проходя профильное обучение. Актуальность услуги действительно высока.

Наша компания представляет собой крупный учебный центр, благодаря которому вы можете получить удостоверение.

Никогда не стоит поддаваться искушениям – обращайтесь к нам. Никаких фальшивок и копий: бумаги Госзнака с особой системой охраны – наверное единственный вариант, который даст гарантии устройства на работу и сохранит ваши нервы.