Закажите
звонок
Закрыть ✖
bskgroup.ru
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

пример удостоверения
Test
8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru

Обучение на Аппаратчика приготовления кулинарных и кондитерских жиров

Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров
Стоимость обучения - 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Необходимые документы


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам проверки полученных знаний выдается:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение действует 1 год


Повторное обучение необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров


Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров

Характеристика работ. Ведение технологического процессаприготовления кулинарных и кондитерских жиров на автоматической линии. Расчетжировых компонентов и их смешивание. Регулирование подачи хладагента дляохлаждения жиров и углекислого газа для получения требуемой консистенции жиров.Предупреждение и устранение причин отклонений от нормы технологического режима.Контроль производственного процесса и качества кулинарных и кондитерских жировпри помощи средств автоматики. Ведение установленной документации.

Должен знать: физико-химические показатели кулинарных икондитерских жиров, их свойства и рецептуры; устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования, применяемых контрольно-измерительных приборов;правила ведения установленной документации.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика приготовления кулинарных и кондитерских жиров, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров

Другие курсы

по обучению профессий промышленной области "Производство маргарина, жиров и майонеза"

Сотрудники промышленной области Производство маргарина, жиров и майонеза обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов . Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии

Если вы являетесь профессионалом по специальности Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров но не имеете возможности подтвердить это документами, почему бы не получить удостоверение, чтобы попасть на должность? У нас вы сможете быстро приобрести любой нужный вам корочки и скоро окупить расходы за счет получаемой зарплаты.

Наш центр – это большая компания с огромным опытом работы. С нашей помощью вы можете купить удостоверение Аппаратчика приготовления кулинарных и кондитерских жиров . Вам всегда помогут в центре поддержке клиентов.

предпочтительнее корочка Аппаратчика приготовления кулинарных и кондитерских жиров. С ней вы без труда найдете работу, не заканчивая профильное обучение. Злободневность услуги без сомнений высока.

Каждый курс создан профессионалами своего дела, которые помогут вам купить удостоверение нужной специальности.

Никогда не стоит поддаваться обману – обращайтесь к нам. Никаких фальшивок: бланки Госзнака с особой системой защиты – вероятно единственный путь, который даст гарантии устройства на работу и сохранит ваши деньги.