Закажите
звонок
Закрыть ✖
bskgroup.ru
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

пример удостоверения
Test
8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru

Обучение на Аппаратчика производства кисломолочных и детских молочных продуктов

Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов
Стоимость обучения - 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Необходимые документы


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам проверки полученных знаний выдается:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение действует 1 год


Повторное обучение необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Выписка из протокола атт. комм.
Свидетельство


Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов

Характеристика работ. Ведение процесса производствакисломолочных продуктов (кефира, ацидофилина, простокваши и др.) термостатнымспособом. Прием из аппаратного отделения (цеха) пастеризованного молока идоведение его до температуры сквашивания. Определение количества закваски порасчетным формулам технологической инструкции. Внесение бактериальной закваскив молоко в зависимости от вида продукта (кефира, ацидофилина, простокваши идр.), а при производстве сладкой продукции - внесение в молоко сахарногосиропа. Проверка по данным лабораторных анализов готовности сквашенного молока.Регулирование подачи заквашенного молока на разлив. Ведение процесса созреваниякисломолочных продуктов в термостатной и хладостатной камерах. Приемкисломолочной продукции после расфасовки и размещение ее в термостатной камере.Контроль за соблюдением температурного режима в термостатной камере иготовностью продукта по контрольно-измерительным приборам. Передача продукции вхладостат. Контроль за охлаждением продукции в хладостате и передача ее по мересозревания в экспедицию.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;основные физико-химические свойства молока; технологию производствакисломолочных продуктов и бактериальных заквасок; назначение и типы применяемыхконтрольно-измерительных приборов; нормы расхода используемого сырья иматериалов; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья икисломолочных, детских молочных продуктов; правила ведения учета и отчетности.

§ 8. Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса производствакисломолочных продуктов (кефира, ацидофилина и др.) резервуарным способом, атакже детских молочных смесей и казеиновых лечебных препаратов. Наполнениеемкостей пастеризованным и охлажденным до температуры сквашивания молоком.Определение количества бактериальной закваски по расчетным формуламтехнологической инструкции. Внесение бактериальной закваски в молоко в зависимостиот вида продукта. Перемешивание заквашенного молока в резервуарах, наблюдениеза температурой созревания и кислотностью продукта. Регулирование по приборамавтоматического контроля подачи охлаждающей смеси в рубашку танков или впластинчатый охладитель для охлаждения продуктов. Проверка по лабораторныманализам готовности сквашенного молока. Регулирование подачи продуктов нарозлив. Приготовление растворов применяемых компонентов и молочно-витаминныхконцентратов в зависимости от вида получаемого продукта, высокотемпературнаятепловая обработка сырья и компонентов. Заквашивание и сквашивание молочнойсмеси специально подобранными чистыми культурами ацидофильной палочки. Внесениекомпонентов или молочно-витаминных концентратов в сквашенную молочную смесь пристрогом соблюдении санитарно-гигиенических режимов, перемешивание полученнойсмеси с компонентами до получения однородной консистенции продукта. Ведениепроцессов гомогенизации, стерилизации детских молочных продуктов, а такжедругих операций в соответствии с требованиями специальной рецептуры. Оценкакачества кисломолочных и детских молочных продуктов и подготовка их к сдаче.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и физико-химические свойства цельного и обезжиренного молока; технологиюпроизводства кисломолочных продуктов резервуарным способом, детских молочныхпродуктов, казеиновых лечебных препаратов и бактериальных заквасок.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства кисломолочных и детских молочных продуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии

Если вы являетесь специалистом по специальности Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов и нет времени обосновать это бумагами, почему бы не получить удостоверение, чтобы попасть на должность? У нас вы сможете быстро купить любой необходимый тебе свидетельство и быстро окупить расходы за счет получаемой зарплаты.

Учебный центр-это надежная организация с большим стажем деятельности. С помощью нас вы сможете купить корочки Аппаратчика производства кисломолочных и детских молочных продуктов . Мы поможем вам в выборе профессии.

предпочтительнее специальность Аппаратчика производства кисломолочных и детских молочных продуктов. С ней вы легко найдете работу, не заканчивая профильное образование. Востребованность курса очень высока.

Наши филиалы есть во многих городах России, в том числе и в Санкт-Петербурге.

Никогда не стоит поддаваться обману – обращайтесь к нам. Никаких фальшивок и копий: бланки Госзнака с особой системой охраны – скорее всего единственный выбор, который даст гарантии устройства на работу и сохранит ваши нервы.