Закажите
звонок
Закрыть ✖
bskgroup.ru
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

пример удостоверения
Test
8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru

Обучение на Аппаратчика производства пищевых жиров

Аппаратчик производства пищевых жиров
Стоимость обучения - 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Необходимые документы


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам проверки полученных знаний выдается:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение действует 1 год


Повторное обучение необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Аппаратчик производства пищевых жиров
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Аппаратчик производства пищевых жиров
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик производства пищевых жиров


Аппаратчик производства пищевых жиров

Характеристика работ. Сортировка и разборка жира-сырца наотдельные партии в зависимости от его качества, анатомических признаков, видовскота и направления сырья на технологические участки. Передача отсортированныхпартий жира-сырца на последующие технологические участки жирового производствадля выработки соответствующих видов и сортов топленых пищевых жиров. Приемжира-сырца от цехов, взвешивание, промывка, охлаждение, измельчение на волчке.Подача жира-сырца к загрузочным люкам, загрузка в перетопочные котлы с помощьютранспортирующих механизмов или вручную (на тележках, в ковшах и др.). Промывкасырой кости в промывочном барабане или чане и подача их для вытапливания жиров.Промывка вываренных костей в горячей воде в промывочном барабане или чане, соединенныхс жироуловителем. Сбор пищевых жиров из отстойников. Выгрузка кости в бункера,спуски или тару. Выбивание из трубчатых костей (перед промывкой) остатковкостного жира. Смена воды в барабанах периодического действия.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;номенклатуру видов жира-сырца по анатомическим признакам, видам скота; способысортировки и обработки жира-сырца; особенности подготовки мездрового жира;технологические режимы промывки жира-сырца, сырых и вываренных костей.

§ 10. Аппаратчик производства пищевых жиров 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса производства пищевыхжиров под руководством аппаратчика производства пищевых жиров более высокойквалификации на установках непрерывного действия. Ведение процесса производстважиров из шквары в открытых паровых котлах и вертикальных автоклавах. Обработкашквары подсушкой в вакуум-горизонтальных котлах. Подготовка сырья дляпроизводства костного жира, дробление кости. Проверка готовности котлов кработе, исправности прокладок, крышек, подвесных путей и стрелок. Составлениеактов на некачественное сырье. Фасовка и упаковка топленого пищевого жира наавтоматах и линиях.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;требования, предъявляемые к качеству жира-сырца различных видов и кости;государственные стандарты на пищевые жиры; правила подготовки используемогосырья, способы дробления костей; правила обработки шквары.

§ 11. Аппаратчик производства пищевых жиров 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса производства пищевыхжиров на установках непрерывного действия, в автоклавах, открытых и другихвидах котлов с паровым, огневым или водяным обогревом с подбором сырья.Регулирование по контрольно-измерительным приборам подачи воды и пара.Поддерживание установленных технологией температурного режима ипродолжительности обработки. Периодическое перемешивание жировой массы припомощи механической мешалки или веслом вручную. Контроль качества продукции порезультатам химических анализов. Соблюдение нормативов выхода и сортноститопленого жира. Ведение процесса очистки жира методом отстаивания. Сливочищенного жира в накопители.

Должен знать: устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования; способы установления температурного режимапроизводства пищевых жиров из различных видов сырья; требования, предъявляемыек используемому сырью, государственные стандарты на пищевые жиры; правилапользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; устройство исхему расположения паровых, водяных и жировых коммуникаций; правилаобслуживания оборудования, работающего под давлением.

§ 12. Аппаратчик производства пищевых жиров 6-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса производства пищевыхжиров на установках непрерывного действия и в вакуум-котлах. Подготовкааппаратуры к работе. Подбор жира-сырца. Регулирование работы машин и аппаратов,входящих в установку непрерывного действия, вакуум-котлов с многофазнымтехнологическим циклом. Ведение процессов обезвоживания сырья, разваривания,упаривания, сушки и т.д. Слив и перекачивание жира, выгрузка шквары.Периодический контроль качества жира по данным лабораторных анализов иорганолептически. Составление партий топленого жира. Разборка и сборкааппаратуры. Соблюдение установленных нормативов выхода и сортности жира.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;устройство и схемы управления аппаратурой, работающей под давлением; правиларегулирования температуры и давления; виды и свойства жира-сырца;государственные стандарты на пищевые жиры.

Требуется среднее профессиональное образование.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства пищевых жиров» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства пищевых жиров, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Аппаратчик производства пищевых жиров

Другие курсы

по обучению профессий промышленной области "Производства мясных продуктов"

Сотрудники промышленной области Производства мясных продуктов обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик производства пищевых жиров с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов . Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии

Если вы являетесь специалистом по профессии Аппаратчик производства пищевых жиров но нет времени подтвердить это документально, почему бы не получить корочки, чтобы получить работу? В учебном центре вы сможете легко заплатить за какой угодно необходимый тебе удостоверение и очень быстро окупить расходы за счет получаемой зарплаты.

Небывалый ажиотаж на обучение рабочим специальностям с возможностью купить удостоверение по профессии Аппаратчик производства пищевых жиров без отрыва от основной работы, положительно повлиял на стоимость удостоверения.

предпочтительнее специальность Аппаратчика производства пищевых жиров. С ней вы быстро устроитесь на работу, не получая профильное обучение. Актуальность услуги без сомнений высока.

Наши филиалы есть во многих городах России, в том числе и в Санкт-Петербурге.

Никак не стоит поддаваться искушениям – обращайтесь к нам. Никаких фальшивок: бумаги Госзнака с особой системой охраны – скорее всего единственный выбор, который даст гарантии трудоустройства и сохранит ваши нервы.