Закажите
звонок
Закрыть ✖
bskgroup.ru
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

пример удостоверения
Test
8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru

Обучение на Аппаратчика производства плавленого сыра

Аппаратчик производства плавленого сыра
Стоимость обучения - 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Необходимые документы


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам проверки полученных знаний выдается:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение действует 1 год


Повторное обучение необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Аппаратчик производства плавленого сыра
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Аппаратчик производства плавленого сыра
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик производства плавленого сыра


Аппаратчик производства плавленого сыра

Характеристика работ. Ведение процесса плавления сырноймассы в открытых котлах. Прием сырной массы, загрузка котла, наблюдение запроцессом плавления сырной массы. Определение готовности плавленой сырноймассы, передача ее на расфасовку.

Должен знать: состав и свойства плавленого сыра; основытехнологии производства различных видов плавленых сыров; устройство и правилаэксплуатации обслуживаемого оборудования; нормы расхода используемых сырья иматериалов; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья иплавленого сыра.

§ 11. Аппаратчик производства плавленого сыра 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса плавления сырноймассы в аппаратах различных типов под вакуумом, а также в агрегате дляизмельчения и плавления сырной массы. Регулирование режима плавления поконтрольно-измерительным приборам. Определение окончания процесса плавления,разгрузка аппарата (агрегата), направление расплавленной сырной массы нарасфасовку. Участие в разборке и сборке оборудования.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и свойства плавленого сыра; технологию производства различных видовплавленых сыров; возможные пороки плавленого сыра, зависящие от качестваплавления; назначение и типы применяемых контрольно-измерительных приборов;требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и плавленого сыра;нормы расхода используемых сырья и материалов.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства плавленого сыра» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Аппаратчик производства плавленого сыра

Другие курсы

по обучению профессий промышленной области "Маслодельное, сыродельное и молочное производство"

Сотрудники промышленной области Маслодельное, сыродельное и молочное производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик производства плавленого сыра с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов . Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии

Если вы работаете специалистом по специальности Аппаратчик производства плавленого сыра и не имеете времени засвидетельствовать это документами, почему бы не приобрести удостоверение, чтобы попасть на должность? У нас вы сможете с легкостью получить какой угодно нужный вам корочки и быстро окупить расходы за счет получаемой зарплаты.

Учебный центр-это надежная организация с большим стажем деятельности. С помощью нас вы сможете купить корочки Аппаратчика производства плавленого сыра . Мы поможем вам в выборе профессии.

предпочтительнее корочка Аппаратчика производства плавленого сыра. С ней вы без труда найдете работу, не заканчивая профильное обучение. Злободневность курса без сомнений высока.

Каждый курс создан профессионалами своего дела, которые помогут вам купить удостоверение нужной специальности.

Никогда не стоит поддаваться искушениям – обращайтесь к нам. Никаких фальшивок и копий: бумаги Госзнака с особой системой защиты – скорее всего единственный вариант, который даст гарантии трудоустройства и сохранит ваши деньги.