Закажите
звонок
Закрыть ✖
bskgroup.ru
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

пример удостоверения
Test
8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru

Обучение на Аппаратчика производства плавленого сыра

Аппаратчик производства плавленого сыра
Стоимость обучения - 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Необходимые документы


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам проверки полученных знаний выдается:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение действует 1 год


Повторное обучение необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Выписка из протокола атт. комм.
Свидетельство


Аппаратчик производства плавленого сыра

Характеристика работ. Ведение процесса плавления сырноймассы в открытых котлах. Прием сырной массы, загрузка котла, наблюдение запроцессом плавления сырной массы. Определение готовности плавленой сырноймассы, передача ее на расфасовку.

Должен знать: состав и свойства плавленого сыра; основытехнологии производства различных видов плавленых сыров; устройство и правилаэксплуатации обслуживаемого оборудования; нормы расхода используемых сырья иматериалов; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья иплавленого сыра.

§ 11. Аппаратчик производства плавленого сыра 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса плавления сырноймассы в аппаратах различных типов под вакуумом, а также в агрегате дляизмельчения и плавления сырной массы. Регулирование режима плавления поконтрольно-измерительным приборам. Определение окончания процесса плавления,разгрузка аппарата (агрегата), направление расплавленной сырной массы нарасфасовку. Участие в разборке и сборке оборудования.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и свойства плавленого сыра; технологию производства различных видовплавленых сыров; возможные пороки плавленого сыра, зависящие от качестваплавления; назначение и типы применяемых контрольно-измерительных приборов;требования, предъявляемые к качеству используемого сырья и плавленого сыра;нормы расхода используемых сырья и материалов.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства плавленого сыра» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства плавленого сыра, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Аппаратчик производства плавленого сыра

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии

Если вы работаете специалистом по специальности Аппаратчик производства плавленого сыра но нет возможность засвидетельствовать это бумагами, почему бы не получить документы, чтобы попасть на должность? В учебном центре вы сможете легко и просто получить любой необходимый вам корочки и очень быстро окупить затраты за счет получаемой зарплаты.

Небывалый ажиотаж на обучение рабочим специальностям с возможностью купить удостоверение по профессии Аппаратчик производства плавленого сыра без отрыва от основной работы, положительно повлиял на стоимость удостоверения.

предпочтительнее корочка Аппаратчика производства плавленого сыра. С ней вы быстро найдете работу, не проходя профильное образование. Актуальность курса очень высока.

Наша компания представляет собой крупный учебный центр, благодаря которому вы можете получить удостоверение.

Никак не стоит поддаваться искушениям – обращайтесь к нам. Никаких фальшивок: бланки Госзнака с особой системой защиты – наверное единственный выбор, который даст гарантии трудоустройства и сохранит ваши деньги.