Закажите
звонок
Закрыть ✖
bskgroup.ru
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

пример удостоверения
Test
8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru

Обучение на Аппаратчика производства технической продукции

Аппаратчик производства технической продукции
Стоимость обучения - 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Необходимые документы


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам проверки полученных знаний выдается:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение действует 1 год


Повторное обучение необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Выписка из протокола атт. комм.
Свидетельство


Аппаратчик производства технической продукции

Характеристика работ. Сбор технического сырья с различныхучастков мясожирового производства, доставка его к месту складирования.Предварительная сортировка сырья по видам и назначению.

Должен знать: правила эксплуатации транспортных средств; видытехнического сырья и правила его сортировки.

§ 16. Аппаратчик производства технической продукции 3-го разряда

Характеристика работ. Сортировка технического сырья посодержанию жира. Измельчение сырья на машинах различных конструкций. Загрузкаизмельченного сырья в аппараты с соблюдением последовательности и необходимыхпропорций в загрузке различных видов сырья. Загрузка кости-паренки в ковшэлеватора или непосредственно в бункер сушильного аппарата. Пуск, остановка,чистка и смазка обслуживаемого оборудования.

Должен знать: номенклатуру и характеристику техническогосырья; правила сортировки и загрузки технического сырья в зависимости от вида инаправления его на дальнейшую переработку; правила смазки обслуживаемогооборудования.

§ 17. Аппаратчик производства технической продукции 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса производства вареныхкормов из технического сырья в открытых котлах с паровым или огневым обогревом.Ведение процесса производства сухих кормов, кровяной муки, пенообразователей идругих видов продукции в вакуумных котлах. Подбор сырья. Регулирование подачипара или огневого обогрева. Ведение процесса варки и стерилизации сырья поустановленному режиму, а также процесса коагуляции и сушки крови. Пуск и остановкамешалки. Слив и перекачка технического жира и бульона в отстойники и сборники.Просеивание технической продукции, затаривание, взвешивание и сдача на склад.Соблюдение норм выхода и сортности готовой продукции.

Должен знать: устройство и правила эксплуатацииоборудования, работающего под давлением; правила подбора и состав техническогосырья, технологические режимы его переработки; правила регулирования подачипара или огневого обогрева.

§ 18. Аппаратчик производства технической продукции 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса выделения жира ишквары на шнековых прессах непрерывного действия при выработке мясокостноймуки. Равномерная подача жировой шквары на прессование. Регулирование поконтрольно-измерительным приборам температурного режима и процесса прессования.Подача отпрессованной шквары на дробление и сбор жира в отстойники. Ведениепроцесса выработки костной муки. Подготовка к работе оборудования. Проверкаоборудования и коммуникаций для транспортировки жира и костной муки. Регулированиережимов работы автоклавов, оборудования для очистки жира, агрегатов для сушки иизмельчения обезжиренной кости. Соблюдение нормативов выхода и сортностикостной муки и жира.

Должен знать: устройство и правила обслуживанияоборудования, работающего под давлением; схемы управления паровыми, воздушными,водяными и другими коммуникациями; назначение применяемыхконтрольно-измерительных приборов и автоматики; виды и свойстваперерабатываемой кости; технологические режимы прессования шквары, производствакостных жиров, сушки и измельчения кости; государственные стандарты натехническую продукцию.

§ 19. Аппаратчик производства технической продукции 6-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса производства мясной,кровяной, мясокостной муки, пенообразователя и других видов продукции изтехнического сырья в аппаратах закрытого типа (вакуумные котлы) с многофазнымтехнологическим циклом, в аппаратах с автоматическим управлением, в автоклавах,диффузорах, шнековых обезвоживателях, на линиях непрерывного действия.Регулирование режима работы вакуумных котлов, вакуум-насосов и мешалок, подачипара в тепловые аппараты. Ведение процесса обезвоживания сырья, разваривания,стерилизации, гидролиза, сушки и т.д. Соблюдение графиков загрузки сырья. Сливи перекачивание жира, выгрузка шквары или кости. Соблюдение нормативов выходови сортности технической продукции.

Должен знать: конструкцию обслуживаемого оборудования;правила обслуживания установок, работающих под давлением; схемы и правилауправления паровыми, воздушными и водяными коммуникациями; правила пользованияприменяемыми контрольно-измерительными приборами; виды и свойства используемогосырья; технологические режимы переработки технического сырья; государственныестандарты на техническую продукцию.

Требуется среднее профессиональное образование.

При обезвоживании и разделении на фракции техническойпродукции на центрифугах периодического действия с автоматическимрегулированием их скоростей и при одновременном обслуживании свыше 8вакуум-горизонтальных котлов в смену - 7-й разряд.

Требуется среднее профессиональное образование.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства технической продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства технической продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Аппаратчик производства технической продукции

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии

Если вы являетесь специалистом по специальности Аппаратчик производства технической продукции но не имеете возможность доказать это бумагами, почему бы не купить корочки, чтобы попасть на должность? У нас вы сможете без нервов получить какой угодно необходимый вам удостоверение и быстро окупить расходы за счет получаемой зарплаты.

Небывалый ажиотаж на обучение рабочим специальностям с возможностью купить удостоверение по профессии Аппаратчик производства технической продукции без отрыва от основной работы, положительно повлиял на стоимость удостоверения.

предпочтительнее специальность Аппаратчика производства технической продукции. С ней вы легко найдете работу, не заканчивая профильное образование. Актуальность услуги без преувеличения высока.

Наша компания представляет собой крупный учебный центр, благодаря которому вы можете получить удостоверение.

Никогда не стоит поддаваться обману – обращайтесь к нам. Никаких фальшивок: бланки Госзнака с особой системой защиты – наверное единственный вариант, который даст гарантии устройства на работу и сохранит ваши деньги.