Закажите
звонок
Закрыть ✖
bskgroup.ru
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

пример удостоверения
Test
8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru

Обучение на Аппаратчика стерилизации консервов

Аппаратчик стерилизации консервов
Стоимость обучения - 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Необходимые документы


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам проверки полученных знаний выдается:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение действует 1 год


Повторное обучение необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Выписка из протокола атт. комм.
Свидетельство


Аппаратчик стерилизации консервов

Характеристика работ. Ведение процесса мойки и стерилизациибанок для меланжа и яичного порошка в сушильном шкафу при определеннойтемпературе. Выемка и укладка банок.

Должен знать: технологию стерилизации консервов; параметрырежима стерилизации банок; устройство сушильного шкафа; правила регулированиятемпературного режима.

§ 3. Аппаратчик стерилизации консервов 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса стерилизацииконсервов в стерилизаторах различных систем под руководством аппаратчикастерилизации консервов более высокой квалификации. Составление контрольногоярлыка стерилизации на каждый оборот стерилизатора. Подналадка обслуживаемогооборудования и арматуры, устранение мелких неисправностей. Периодическаяпроверка исправности контрольно-измерительных приборов, коммуникаций. Зарядкатермографов и оформление термограмм. Загрузка и выгрузка консервов при помощительфера или крана. Закрывание и открывание стерилизатора.

Должен знать: технологию стерилизации консервов; принципработы обслуживаемых стерилизаторов, мостовых кранов и электротельферов;правила работы на обслуживаемых аппаратах и грузоподъемных машинах; порядокпроверки исправности применяемых контрольно-измерительных приборов,коммуникаций; способы зарядки термографов; причины возникновения и способыпредотвращения брака консервов; систему коммуникаций и арматуры.

§ 4. Аппаратчик стерилизации консервов 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса стерилизацииконсервов в стерилизаторах различных систем. Регулирование по показаниямконтрольно-измерительных и регулирующих приборов давления пара, подачи и спускаводы. Контроль своевременности загрузки консервов в стерилизаторы, выгрузки изних и начала процесса стерилизации. Наладка обслуживаемого оборудования иарматуры.

Должен знать: устройство стерилизаторов различных систем,мостовых кранов и электротельферов; схему коммуникаций и арматуры;температурный режим и продолжительность процесса стерилизации в зависимости отразмера банок и характера консервов; формулы стерилизации; способырегулирования процесса стерилизации по показаниям контрольно-измерительныхприборов; принцип работы применяемых регулирующих приборов.

§ 5. Аппаратчик стерилизации консервов 6-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса стерилизацииконсервов в стерилизаторах с программным управлением. Контроль правильностиработы регулирующих приборов и программных регуляторов. Оформление термограмм ианализ процесса стерилизации консервов. Приемка продукции на стерилизацию исдача готовой продукции. Ведение учета по установленным формам.

Должен знать: устройство и кинематические схемы применяемыхконтрольно-измерительных и регулирующих приборов; кинематические иэлектрические схемы обслуживаемого оборудования; качественные показателивыпускаемых консервов и их сортность.

Требуется среднее профессиональное образование.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик стерилизации консервов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика стерилизации консервов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Аппаратчик стерилизации консервов

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии

Если вы являетесь экспертом по профессии Аппаратчик стерилизации консервов и нет времени доказать это документально, почему бы не купить корочки, чтобы попасть на должность? У нас вы сможете без нервов получить какой угодно нужный тебе удостоверение и скоро окупить расходы за счет получаемой зарплаты.

Наш центр – это большая компания с огромным опытом работы. С нашей помощью вы можете купить удостоверение Аппаратчика стерилизации консервов . Вам всегда помогут в центре поддержке клиентов.

предпочтительнее удостоверение Аппаратчика стерилизации консервов. С ней вы без труда найдете работу, не получая профильное обучение. Актуальность услуги очень высока.

Каждый курс создан профессионалами своего дела, которые помогут вам купить удостоверение нужной специальности.

Никак не стоит поддаваться искушениям – обращайтесь к нам. Никаких фальшивок и копий: бумаги Госзнака с особой системой защиты – наверное единственный выбор, который даст гарантии трудоустройства и сохранит ваши деньги.