Закажите
звонок
Закрыть ✖
bskgroup.ru
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

пример удостоверения
Test
8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru

Обучение на Аппаратчика термической обработки субпродуктов

Аппаратчик термической обработки субпродуктов
Стоимость обучения - 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Необходимые документы


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам проверки полученных знаний выдается:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение действует 1 год


Повторное обучение необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Аппаратчик термической обработки субпродуктов
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Аппаратчик термической обработки субпродуктов
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик термической обработки субпродуктов


Аппаратчик термической обработки субпродуктов

Характеристика работ. Ведение процесса шпарки (опалки)слизистых и шерстных субпродуктов на поточно-механизированных линиях или наотдельных машинах. Загрузка субпродуктов, контроль качества их обработки иподдержание установленных температурных режимов. Промывка и очисткасубпродуктов после термической обработки в барабане, центрифуге, съемка копыт сног, опалка и зачистка остатков шерсти и сгоревшего эпидермиса. Подготовкаоборудования и тары.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;температурные режимы шпарки, опалки и обработки шерстных и слизистыхсубпродуктов; требования, предъявляемые к качеству обработки субпродуктов всехвидов; правила подготовки обслуживаемого оборудования к работе.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик термической обработки субпродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика термической обработки субпродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Аппаратчик термической обработки субпродуктов

Другие курсы

по обучению профессий промышленной области "Производства мясных продуктов"

Сотрудники промышленной области Производства мясных продуктов обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик термической обработки субпродуктов с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов . Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии

Если вы работаете экспертом по профессии Аппаратчик термической обработки субпродуктов и нет возможности доказать это документально, почему бы не купить удостоверение, чтобы устроиться на должность? У нас вы сможете быстро заплатить за любой необходимый тебе документ и очень быстро окупить траты за счет получаемой зарплаты.

Наш центр – это большая компания с огромным опытом работы. С нашей помощью вы можете купить удостоверение Аппаратчика термической обработки субпродуктов . Вам всегда помогут в центре поддержке клиентов.

предпочтительнее специальность Аппаратчика термической обработки субпродуктов. С ней вы без труда найдете работу, не проходя профильное обучение. Актуальность курса очень высока.

Наши филиалы есть во многих городах России, в том числе и в Санкт-Петербурге.

Никак не стоит поддаваться искушениям – обращайтесь к нам. Никаких фальшивок и копий: бумаги Госзнака с особой системой защиты – вероятно единственный выбор, который даст гарантии трудоустройства и сохранит ваши нервы.