Закажите
звонок
Закрыть ✖
bskgroup.ru
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

пример удостоверения
Test
8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru

Обучение на Буфетчика

Буфетчик
Стоимость обучения - 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Необходимые документы


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам проверки полученных знаний выдается:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение действует 1 год


Повторное обучение необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Выписка из протокола атт. комм.
Свидетельство


Буфетчик

Характеристика работ. Отпуск готовой для потреблениякулинарной продукции: холодных блюд и закусок, вторых горячих блюд, сладкихблюд, горячих напитков, хлебобулочных мучных кулинарных и кондитерских изделий,молочных и других продуктов по чекам или за наличные деньги. Нарезка,взвешивание, порционирование, укладка продукции на тарелки, в салатницы идругую посуду, разлив в стаканы. Упаковка отпускаемых штучных и развесныхтоваров. Подсчет стоимости покупки, расчет с посетителями. Получение продукциии товаров, проверка ассортимента, количества и качества по приемо-сдаточнымдокументам, отсортировка нестандартной продукции и товаров и предупреждение ихпорчи. Подготовка продукции и товаров к продаже, выкладка на буфетном прилавке,установка ценников. Проверка весов. Сбор и сдача пищевых отходов, тары,стеклянной посуды, макулатуры. Ведение установленного учета, товарных отчетов.Сдача наличных денег, чеков.

Должен знать: правила обслуживания посетителей в буфете ирасчета с ними; ассортимент, свойства, нормы отпуска реализуемых через буфетготовой к потреблению кулинарной продукции и товаров; правила эксплуатациииспользуемого в буфетах торгово-технологического оборудования,весоизмерительных приборов; сроки поверки весов, клеймения гирь; наименование иназначение используемой столовой посуды, приборов и инвентаря; способыотбраковки нестандартной кулинарной продукции и товаров по внешним признакам;сроки и параметры температурного режима хранения и отпуска кулинарной продукциии товаров; правила ценообразования и продажные цены на отпускаемую кулинарнуюпродукцию и товары; правила составления товарных отчетов и сдачи наличныхденег.

§ 4. Буфетчик 4-го разряда

Характеристика работ. Приготовление и отпуск ограниченногоассортимента кулинарной продукции, реализуемой через буфеты: школьныхзавтраков, бутербродов, яичницы, сосисок, сарделек, горячих и холодныхнапитков. Подогрев блюд.

Должен знать: рецептуры, технологию приготовления и правилаотпуска ограниченного ассортимента кулинарной продукции; товароведно-технологическуюхарактеристику реализуемой кулинарной продукции и товаров; правила сервировкистолов; правила нарезки, порционирования продуктов и оформления блюд; способы иправила размещения и выкладки кулинарной продукции и товаров на прилавках,буфетной стойке, в холодильных шкафах.

§ 5. Буфетчик 5-го разряда

Характеристика работ. Приготовление и отпуск дляпотребления на месте широкого ассортимента кулинарной продукции, реализуемойчерез буфеты: бутерброды с рыбой, икрой и другими гастрономическими продуктами,горячие напитки и др. Разлив в специальную посуду алкогольных напитков. Подборвин и винно-водочных изделий в соответствии с заказанными блюдами. Оформлениевитрин, сервировка столов.

Должен знать: виды, ассортимент, рецептуру и основытехнологии приготовления реализуемого через буфеты широкого ассортиментакулинарной продукции; формы и правила обслуживания посетителей в буфетахразличных типов; особенности обслуживания различных мероприятий; правилаотпуска отдельных видов кулинарной продукции и товаров (температуру, нормуотпуска вин, винно-водочных, кулинарных и кондитерских изделий, минеральныхвод, напитков, фруктов и др.); правила разлива напитков, вин; виды используемойпосуды; правила соответствия вин и винно-водочных изделий характерузаказываемых блюд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Буфетчик» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция буфетчика, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Буфетчик

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии

Если вы работаете специалистом по специальности Буфетчик но нет возможность обосновать это документально, почему бы не получить корочки, чтобы устроиться на работу? У нас вы сможете просто получить какой угодно необходимый вам корочки и скоро окупить расходы за счет получаемой зарплаты.

Небывалый ажиотаж на обучение рабочим специальностям с возможностью купить удостоверение по профессии Буфетчик без отрыва от основной работы, положительно повлиял на стоимость удостоверения.

предпочтительнее корочка Буфетчика. С ней вы без труда устроитесь на работу, не проходя профильное образование. Злободневность услуги как никогда высока.

Каждый курс создан профессионалами своего дела, которые помогут вам купить удостоверение нужной специальности.

Никогда не стоит поддаваться искушениям – обращайтесь к нам. Никаких фальшивок и копий: бланки Госзнака с особой системой защиты – наверное единственный выбор, который даст гарантии трудоустройства и сохранит ваши нервы.