Закажите
звонок
Закрыть ✖
bskgroup.ru
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

пример удостоверения
Test
8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru

Обучение на Дозировщика пищевой продукции

Дозировщик пищевой продукции
Стоимость обучения - 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Необходимые документы


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам проверки полученных знаний выдается:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение действует 1 год


Повторное обучение необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Выписка из протокола атт. комм.
Свидетельство


Дозировщик пищевой продукции

Характеристика работ. Дозирование, отвешивание, отмериваниеодного вида сырья, продуктов или полуфабрикатов. При дозировании кускового,пасто- или тестообразного сырья: деление сырья на порции, куски установленноговеса; отсекание определенного количества пищевой продукции вручную или наделителе, не допуская отклонений от стандартного веса; контрольное взвешиваниепорций, кусков. При дозировании сыпучего или жидкого пищевого сырья, продукта:отмеривание (отвешивание) определенного технологией количества (объема)вручную, аппаратами-мерниками или на автоматических весах. Наполнение мерниковсырьем, продуктами или полуфабрикатами; подогрев; контроль веса, объема,плотности; выпуск из мерников, удаление пены. Подсчет упаковок и наклейка наних этикеток.

Должен знать: виды пищевого сырья; требования,предъявляемые к дозировке пищевой продукции; правила работы на весах,аппаратах-мерниках.

§ 53. Дозировщик пищевой продукции 2-го разряда

Характеристика работ. Дозирование одновременно двух видовпищевого сырья, полуфабриката, продукта на дозировочных аппаратахпериодического или непрерывного действия. Подноска вручную, подвозка, подача потрубопроводу или с помощью транспортных средств сырья, полуфабриката, продуктав бункера, приемные баки, дозаторы, мерники. Проверка органолептическим методомкачества дозируемого сырья, полуфабриката, продукта и отсортировканестандартного. Контроль по показаниям контрольно-измерительных приборовплотности и влажности дозируемого сырья, продукта, полуфабриката, режимовдозирования. Сигнализация о наполнении мерника или сборника. Предохранениепитателя от забивания сырьем.

Должен знать: устройство и принцип действия дозирующихмеханизмов, автоматов, полуавтоматов; виды и свойства дозируемых продуктов,сырья, полуфабрикатов, последовательность их дозирования; требования,предъявляемые к точности дозировки пищевого сырья, продукта, полуфабриката.

§ 54. Дозировщик пищевой продукции 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессадозирования пищевого сырья, полуфабриката, продукта на автоматическихдозировочных станциях или ведение процессов дозирования и приготовления смесейзаданного состава на дозирующих и смесительных установках различных систем.Ведение процесса дозирования костяной муки. Корректировка состава смесей приизменении качества, влажности, содержания основного вещества и егозасоренности. Перемешивание компонентов при приготовлении смесей. Устранениенеполадок в работе обслуживаемого оборудования. Контроль по результатаманализов за качеством и однородностью смесей. Учет и расчет продуктов придозировании.

Должен знать: устройство дозирующего и смесительногооборудования; рецептуру смесей; способы корректировки состава смесей; нумерациюи емкость силосов над дозаторами; производительность дозаторов на разныхрежимах работы, правила ее определения; нормы выхода дозированных продуктов.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Дозировщик пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция дозировщика пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Дозировщик пищевой продукции

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии

Если вы работаете профессионалом по специальности Дозировщик пищевой продукции и нет возможности засвидетельствовать это документами, почему бы не приобрести корочки, чтобы получить должность? В учебном центре вы сможете недорого купить любой необходимый тебе свидетельство и очень быстро окупить расходы за счет получаемой зарплаты.

Небывалый ажиотаж на обучение рабочим специальностям с возможностью купить удостоверение по профессии Дозировщик пищевой продукции без отрыва от основной работы, положительно повлиял на стоимость удостоверения.

предпочтительнее корочка Дозировщика пищевой продукции. С ней вы быстро найдете работу, не проходя профильное образование. Востребованность курса без преувеличения высока.

Наша компания представляет собой крупный учебный центр, благодаря которому вы можете получить удостоверение.

Никогда не стоит поддаваться искушениям – обращайтесь к нам. Никаких фальшивок: бумаги Госзнака с особой системой охраны – вероятно единственный вариант, который даст гарантии устройства на работу и сохранит ваши нервы.