Закажите
звонок
Закрыть ✖
bskgroup.ru
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

пример удостоверения
Test
8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru

Обучение на Ферментировщика чая

Ферментировщик чая
Стоимость обучения - 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Необходимые документы


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам проверки полученных знаний выдается:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение действует 1 год


Повторное обучение необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Выписка из протокола атт. комм.
Свидетельство


Ферментировщик чая

Характеристика работ. Ведение процесса ферментации впроизводстве черного байхового чая. Наблюдение за укладкой и размещениемотсортированного чая по партиям и фракциям в ферментационном помещении.Проверка толщины слоя чая, засыпанного в ферментационные ящики. Контроль ходапроцесса ферментации. Определение момента окончания процесса ферментации длякаждой партии и фракции чая. Подача ферментационного чая на сушку. Контрольсоблюдения режимов температуры и относительной влажности в ферментационномпомещении. Ведение установленного учета.

Должен знать: технологию процесса ферментации чая; нормытолщины слоя чая, размещенного в ящиках; практические методы определениямомента окончания ферментации чая; параметры температурного режима и методыопределения температуры и относительной влажности в помещении; виды, назначениеи правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами, правилаухода за ними.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Ферментировщик чая» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция ферментировщика чая, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Ферментировщик чая

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии

Если вы работаете профессионалом по специальности Ферментировщик чая но нет возможность засвидетельствовать это документами, почему бы не купить удостоверение, чтобы устроиться на должность? В учебном центре вы сможете с легкостью заплатить за какой угодно нужный вам удостоверение и скоро окупить затраты за счет получаемой зарплаты.

Небывалый ажиотаж на обучение рабочим специальностям с возможностью купить удостоверение по профессии Ферментировщик чая без отрыва от основной работы, положительно повлиял на стоимость удостоверения.

предпочтительнее специальность Ферментировщика чая. С ней вы без труда найдете работу, не заканчивая профильное обучение. Злободневность услуги без преувеличения высока.

Наша компания представляет собой крупный учебный центр, благодаря которому вы можете получить удостоверение.

Никогда не стоит поддаваться искушениям – обращайтесь к нам. Никаких фальшивок: бумаги Госзнака с особой системой охраны – скорее всего единственный вариант, который даст гарантии устройства на работу и сохранит ваши нервы.