Закажите
звонок
Закрыть ✖
bskgroup.ru
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

пример удостоверения
Test
8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru

Дистанционные курсы по специальности "Аппаратчик термической обработки мясопродуктов" в Абакане

Аппаратчик термической обработки мясопродуктов
Стоимость курсов по специальности
«Аппаратчик термической обработки мясопродуктов»
в Абакане
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Аппаратчик термической обработки мясопродуктов» в Абакане необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Аппаратчик термической обработки мясопродуктов» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Аппаратчик термической обработки мясопродуктов» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Аппаратчик термической обработки мясопродуктов» в Абакане необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Аппаратчик термической обработки мясопродуктов
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Аппаратчик термической обработки мясопродуктов
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик термической обработки мясопродуктов


Профессия Аппаратчик термической обработки мясопродуктов. Получить корочку или повысить разряд в Абакане

Характеристика работ. Ведение процессов обжарки, варки,копчения, запекания и сушки колбасных изделий в варочных котлах, автокоптилках,обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах под руководствомаппаратчика термической обработки мясопродуктов более высокой квалификации.Загрузка рам с колбасными изделиями в камеры или варочные котлы, выгрузкаготовых изделий и передача их на последующую стадию обработки. Проверкаправильности подвешивания колбасных изделий на рамы для исправленияобнаруженных дефектов. Подача топлива в топки, розжиг и регулирование температурыв них, выгрузка и уборка золы.

Должен знать: принцип действия обслуживаемого оборудования;режимы варки, обжарки, копчения колбасных изделий; ассортимент вырабатываемыхмясопродуктов; правила загрузки и выгрузки колбасных изделий.

§ 21. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 4-го разряда

Характеристика работ. Варка мяса и субпродуктов для студня,зельца и субпродуктовых колбас. Загрузка сырья в котел (варочный аппарат),регулирование температурного режима, снятие с поверхности бульона топленого жира,измельчение вареного сырья вручную или на волчке, фильтрация и упариваниебульона. Ведение процесса вторичной варки измельченных мясопродуктов в котле(варочном аппарате). Разлив студня в формы или подача в разливочный аппарат.Составление фарша по рецептуре, варка, прессование и подача зельца наохлаждение. Наполнение кишечной оболочки (пузырей) фаршем зельца. Варка рулетаиз рубца. Приготовление белкового стабилизатора и других видов продукции. Сдачаколбасных изделий после охлаждения в экспедицию для реализации и хранения.Ведение процесса запекания колбасных изделий, мясных хлебов, паштетов,буженины, карбонатов и других мясопродуктов в ротационных, шкафных,электрических или газовых печах, укладка сырья (фарша) в формы, регулированиетемпературы в печах, определение готовности мясопродуктов. Выгрузкамясопродуктов из печей и передача их на охлаждение и упаковку. Периодическаячистка и промывка технологического оборудования в процессе работы приизготовлении различных видов изделий. Ведение процесса бланширования иобжаривания мясопродуктов в котлах и на плитах. Регулирование по показаниямконтрольно-измерительных приборов давления пара и температурного режима.Передача продукта на дальнейшую обработку в консервное производство. Ведениепроцесса термической обработки условно годного мяса и субпродуктов в закрытыхаппаратах, работающих под давлением в санитарных бойнях. Регулированиетемпературы и давления в аппарате. Загрузка сырья и выгрузка готовой продукции,охлаждение ее и укладка в тару. Включение и опробование обслуживаемогооборудования.

Должен знать: технические условия на готовую продукцию;качественные признаки, свойства и ассортимент обрабатываемого сырья; режимыварки, запекания и обработки мясопродуктов в зависимости от вида изделий;способы определения готовности мясопродукта; ассортимент вырабатываемыхколбасных изделий; устройство и правила эксплуатации оборудования, работающегопод давлением; назначение и режимы термической обработки условно годного сырья(туши, органы).

§ 22. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процессов обжарки, варки,копчения, запекания и сушки колбасных изделий в термоагрегатах, варочныхкотлах, автокоптилках, обжарочных, пароварочных, коптильных и сушильных камерах.Ведение процесса копчения тушек и мяса птицы в коптильных камерах. Загрузкасырья и выгрузка готового продукта из камеры и направление его на охлаждение.Регулирование температурного режима, наблюдение за продолжительностьютехнологического процесса и определение готовности продукта органолептически ис помощью приборов.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;правила регулирования температурного режима; способы определения готовностимясопродуктов; технические условия на мясопродукты; назначение и правилапользования применяемыми контрольно-измерительными приборами; схемы и правилаобслуживания паровых, водяных и воздушных коммуникаций.

§ 23. Аппаратчик термической обработки мясопродуктов 6-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессатермической обработки колбасных изделий высшего сорта в термокамерах итермоагрегатах. Обеспечение с помощью средств автоматики иконтрольно-измерительных приборов выполнения технологических режимов позаданной программе, контроль и поддержание температурно-влажностных режимов всоответствии с программой. Обеспечение бесперебойной работы оборудования,предупреждение и устранение причин отклонения от нормального технологическогорежима. Контроль показателей качества колбасных изделий, их соответствиянормативно-технической документации. Обслуживание контрольно-измерительныхприборов, дымогенераторов, периодическая их чистка. Соблюдениесанитарно-гигиенического режима в термокамерах и термоагрегатах.

Должен знать: конструкцию обслуживаемого оборудования иправила его наладки; устройство и принцип действия применяемыхконтрольно-измерительных приборов, способы выявления и устранения неполадок вработе отдельных узлов; схемы и правила обслуживания паровых, воздушных иводяных коммуникаций; рецептуру колбасных изделий высшего сорта;физико-химические свойства используемого сырья; параметры технологическихпроцессов; нормы выхода и сортности мясопродуктов.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик термической обработки мясопродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика термической обработки мясопродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Аппаратчик термической обработки мясопродуктов

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ в Абакане

по обучению профессий промышленной области "Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ)" в Абакане

Сотрудники промышленной области Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ) обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик термической обработки мясопродуктов с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Абакане. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии

Если вы являетесь специалистом по профессии Аппаратчик термической обработки мясопродуктов но нет возможность подтвердить это бумагами, почему бы не получить удостоверение, чтобы устроиться на должность? В учебном центре вы сможете с легкостью заплатить за какой угодно необходимый тебе документ и очень быстро окупить затраты за счет получаемой зарплаты.

Учебный центр-это надежная организация с большим стажем деятельности. С помощью нас вы сможете купить корочки Аппаратчика термической обработки мясопродуктов в Абакане. Мы поможем вам в выборе профессии.

В Абакане предпочтительнее корочка Аппаратчика термической обработки мясопродуктов. С ней вы легко устроитесь на работу, не проходя профильное обучение. Востребованность курса как никогда высока.

Наша компания представляет собой крупный учебный центр, благодаря которому вы можете получить удостоверение.

Никогда не стоит поддаваться обману – обращайтесь к нам. Никаких фальшивок и копий: бумаги Госзнака с особой системой охраны – скорее всего единственный выбор, который даст гарантии устройства на работу и сохранит ваши деньги.