Закажите
звонок
Закрыть ✖
bskgroup.ru
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

пример удостоверения
Test
8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru

Дистанционные курсы по специальности "Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов" в Абакане

Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов
Стоимость курсов по специальности
«Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов»
в Абакане
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов» в Абакане необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов» в Абакане необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов


Профессия Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов. Получить корочку или повысить разряд в Абакане

Характеристика работ. Ведение технологического процессазамораживания пищевого и специального сырья и продуктов в механизированных иавтоматизированных скороморозильных аппаратах или в морозильных камераххолодильника. Наблюдение за работой скороморозильных аппаратов, управлениемеханизмами, пуск и выключение. Обеспечение заданного режима работыобслуживаемого оборудования, регулирование продолжительности циклов работыотдельных узлов с целью синхронизации их действий. Контроль за температурой иуровнем воды в глазировочном аппарате. Регулирование поконтрольно-измерительным приборам температурного режима замораживания. Контрольвремени заморозки и хранения продуктов в зависимости от вида сырья. Выявлениепричин, снижающих производительность скороморозильных аппаратов и качествовыпускаемых продуктов. Проведение профилактического ремонта обслуживаемогооборудования, устранение мелких неисправностей.

Должен знать: устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования; систему сигнализации, схемы кинематики,гидравлики; технологические режимы замораживания, глазирования пищевого испециального сырья и продуктов; нормы загрузки разных видов сырья и продуктов;требования, предъявляемые к качеству готовой продукции; правила сбора,консервации, упаковки, хранения мороженого сырья и продуктов; порядок приема исдачи используемого сырья в установленном порядке; нормативы естественной убылипри замораживании и хранении пищевого сырья и продуктов; правила ведения учета.

Примеры работ

1. Мясо и мясопродукты.

2. Овощи, фрукты, ягоды.

3. Пищевые полуфабрикаты.

4. Эндокринно-ферментное и специальное сырье дляпроизводства медицинских препаратов.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика замораживания пищевого сырья и продуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ в Абакане

по обучению профессий промышленной области "Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ)" в Абакане

Сотрудники промышленной области Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ) обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Абакане. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии

Если вы являетесь специалистом по специальности Аппаратчик замораживания пищевого сырья и продуктов но нет возможность засвидетельствовать это документально, почему бы не приобрести корочки, чтобы устроиться на работу? В учебном центре вы сможете легко заплатить за любой необходимый вам документ и скоро окупить потраченное за счет получаемой зарплаты.

Учебный центр-это надежная организация с большим стажем деятельности. С помощью нас вы сможете купить корочки Аппаратчика замораживания пищевого сырья и продуктов в Абакане. Мы поможем вам в выборе профессии.

В Абакане предпочтительнее специальность Аппаратчика замораживания пищевого сырья и продуктов. С ней вы быстро найдете работу, не проходя профильное образование. Актуальность курса без преувеличения высока.

Каждый курс создан профессионалами своего дела, которые помогут вам купить удостоверение нужной специальности.

Никогда не стоит поддаваться искушениям – обращайтесь к нам. Никаких фальшивок и копий: бланки Госзнака с особой системой защиты – скорее всего единственный выбор, который даст гарантии трудоустройства и сохранит ваши нервы.