Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Аппаратчик охлаждения молочных продуктов"

Стоимость курсов по специальности
«Аппаратчик охлаждения молочных продуктов»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Аппаратчик охлаждения молочных продуктов» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Аппаратчик охлаждения молочных продуктов» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Аппаратчик охлаждения молочных продуктов» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Аппаратчик охлаждения молочных продуктов» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Аппаратчик охлаждения молочных продуктов
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Аппаратчик охлаждения молочных продуктов
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик охлаждения молочных продуктов


Профессия "Аппаратчик охлаждения молочных продуктов". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Ведение процесса охлаждениясгущенного молока с сахаром, кофе (какао) со сгущенным молоком и кристаллизациимолочного сахара. Проверка рабочего состояния вакуум-кристаллизаторов иливанн-охладителей. Регулирование подачи холодной воды. Создание разрежения иподдержание необходимого вакуума в вакуум-охладительных установках. Контроль ирегулирование процесса охлаждения молока. Определение момента внесения затравкии других добавок (сорбиновой и аскорбиновой кислот и солей-стабилизаторов),внесение их в продукт. Наблюдение за перемешиванием сгущенного молока, кофе(какао) со сгущенным молоком в процессе кристаллизации. Определение готовностипродукта по данным лабораторного анализа. Проведение стандартизации готовогопродукта. Направление охлажденного продукта на расфасовку.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;основы технологии производства сгущенного молока и других молочных консервов;правила ведения процесса кристаллизации лактозы при охлаждении; требования,предъявляемые государственными стандартами и технологической инструкцией кпроцессу охлаждения сгущенного молока, кофе (какао) со сгущенным молоком и ихконсистенции; назначение и типы применяемых контрольно-измерительных приборов.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик охлаждения молочных продуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика охлаждения молочных продуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Аппаратчик охлаждения молочных продуктов

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области "Маслодельное, сыродельное и молочное производство"

Сотрудники промышленной области Маслодельное, сыродельное и молочное производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик охлаждения молочных продуктов с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии