Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Аппаратчик получения экструзионных продуктов"

Стоимость курсов по специальности
«Аппаратчик получения экструзионных продуктов»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Аппаратчик получения экструзионных продуктов» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Аппаратчик получения экструзионных продуктов» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Аппаратчик получения экструзионных продуктов» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Аппаратчик получения экструзионных продуктов» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Аппаратчик получения экструзионных продуктов
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Аппаратчик получения экструзионных продуктов
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик получения экструзионных продуктов


Профессия "Аппаратчик получения экструзионных продуктов". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процессаполучения экструзионных продуктов (крахмалистых, кукурузных, крупяных и т.п.)под руководством аппаратчика получения экструзионных продуктов более высокой квалификации.Подготовка экструдера к работе, пуск и остановка его. Обработка сырьяхимическими реагентами в экструзионных установках. Подготовка, дозированиесырья и вспомогательных материалов, загрузка в экструдер. Равномерное питаниеэкструдера сырьем. Регулирование процесса влаготермомеханической обработкисырья по показаниям контрольно-измерительных приборов и результатам анализов.Контроль и регулирование работы дробилок сырья, дозаторов-питателейэкструдеров. Определение влагоудерживающей способности экструзионных продуктовметодом органолептической оценки. Контроль выхода экструзионных продуктов.Участие в устранении неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: технологию обработки крахмалосодержащего идругого используемого сырья; устройство и правила эксплуатации обслуживаемогооборудования (дробилок, дозаторов, питателей, экструдеров), применяемыхконтрольно-измерительных приборов; физико-химические и технологические свойствакрахмалосодержащего и другого используемого сырья, химических реагентов иэкструзионных продуктов, требования, предъявляемые к их качеству; правилаработы с химическими реагентами; нормы расхода используемого сырья ивспомогательных материалов.

§ 18. Аппаратчик получения экструзионных продуктов 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаполучения экструзионных продуктов (крахмалистых, кукурузных, крупяных и т.п.) вэкструзионных установках. Наблюдение за правильностью дозирования компонентовсырья. Подготовка материалов к переработке. Обеспечение работы экструдера взаданном режиме, регулирование его работы по показаниямконтрольно-измерительных приборов, результатам анализов и визуальнымнаблюдениям. Обеспечение качества экструзионных продуктов в соответствии стехническими условиями. Устранение мелких неисправностей в работеобслуживаемого оборудования. Расчеты требуемого количества сырья ивспомогательных материалов. Отбор проб. Прием сырья, сдача и учет готовыхпродуктов в установленном порядке.

Должен знать: технологию получения экструзионных продуктов;устройство и конструктивные особенности обслуживаемого оборудования;государственные стандарты и технические условия на экструзионные продукты;нормы расхода используемого сырья и вспомогательных материалов; способырегулирования технологического режима получения экструзионных продуктов;правила ведения технической документации; методику расчета требуемогоколичества компонентов используемого сырья.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик получения экструзионных продуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика получения экструзионных продуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Аппаратчик получения экструзионных продуктов

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области "Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ)"

Сотрудники промышленной области Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ) обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик получения экструзионных продуктов с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии