Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Аппаратчик получения сиропов"

Стоимость курсов по специальности
«Аппаратчик получения сиропов»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Аппаратчик получения сиропов» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Аппаратчик получения сиропов» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Аппаратчик получения сиропов» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Аппаратчик получения сиропов» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Аппаратчик получения сиропов
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Аппаратчик получения сиропов
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик получения сиропов


Профессия "Аппаратчик получения сиропов". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процессаполучения глюкозного или паточного сиропов. Промывание крахмала на ситах,сепараторах, центрифугах, в гидроциклонах. Кислотный гидролиз крахмала вконверторах или осахаривателях непрерывного действия. Нейтрализация кислоты внейтрализаторах. Приготовление содового раствора необходимой концентрации иобъема и подача его в нейтрализатор. Определение конца нейтрализации поиндикатору. При гидролизе с помощью ферментов - кислотное или ферментативноеосахаривание разжиженного крахмала в конверторах или осахаривателяхнепрерывного действия. Регулирование величины pH и осахаривание в осахаривающихемкостях, подогрев сиропа. Очистка полученных гидролизатов на фильтрующемоборудовании. Подача в контактные сборники сиропа диаптолита, перлита иосветляющих активированных углей. Фильтрование сиропов на фильтрах различнойконструкции. Ведение процесса обесцвечивания сиропов в колоннах сиспользованием гранулированного активного угля. Загрузка колонны свежим углем ипериодическая выгрузка отработанного угля. Промывка и термическая регенерациягранулированного угля. Уваривание очищенных глюкозных или паточных сиропов ввыпарных аппаратах, охлаждение готового сиропа в холодильнике, слив вспециальные емкости. Кристаллизация глюкозы в периодических или непрерывнодействующих кристаллизаторах. Центрифугирование глюкозных утфелей вцентрифугах. Сушка, рассев и упаковка кристаллической глюкозы. Регулирование иподдержание заданного режима технологического процесса по показаниямконтрольно-измерительных приборов, результатам химических анализов и визуальнымнаблюдениям. Обеспечение заданного качества и выходов глюкозы или патоки безсверхнормативных потерь в производстве. Наладка технологического режима иработы обслуживаемого оборудования, обеспечение непрерывности технологическогопроцесса получения сиропов. Выполнение несложного ремонта оборудования икоммуникаций. Прием и учет сырья, ферментных препаратов и вспомогательныхматериалов, сдача сиропа.

Должен знать: технологическую схему производства глюкозыили патоки, их обработки; физико-химические и технологические свойстваиспользуемого сырья, ферментных препаратов, вспомогательных материалов исиропа; методы регулирования параметров технологического режима; правила веденияучета и отчетности; государственные стандарты на используемое сырье и сироп;нормы расхода используемых сырья, ферментных препаратов и вспомогательныхматериалов; устройство и правила эксплуатации обслуживаемого технологическогооборудования, применяемых контрольно-измерительных приборов.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик получения сиропов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика получения сиропов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Аппаратчик получения сиропов

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области "Крахмалопаточное производство"

Сотрудники промышленной области Крахмалопаточное производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик получения сиропов с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии