Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Аппаратчик приготовления эмульгатора"

Стоимость курсов по специальности
«Аппаратчик приготовления эмульгатора»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Аппаратчик приготовления эмульгатора» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Аппаратчик приготовления эмульгатора» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Аппаратчик приготовления эмульгатора» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Аппаратчик приготовления эмульгатора» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Аппаратчик приготовления эмульгатора
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Аппаратчик приготовления эмульгатора
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик приготовления эмульгатора


Профессия "Аппаратчик приготовления эмульгатора". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процессаприготовления эмульгатора для удержания влаги и улучшения пластических свойствмаргариновой продукции. Прием со склада по трубопроводам и в таре, взвешиваниеговяжьего жира, саломаса, глицерина, стеариновой кислоты, фосфатидов и другогосырья. Загрузка сырья в реакторы. Наблюдение по показаниямконтрольно-измерительных приборов за температурой и наличием углекислого газа вэтерификаторе и аппаратах, за вакуумом в сборнике. Регулирование процессаприготовления эмульгатора путем перемешивания смеси в реакторе, подачи пара вподогреватели. Перекачивание смеси насосами. Поддержание температурытеплообменников и вакуума. Охлаждение эмульгатора в холодильнике-отстойнике,холодильном барабане или в холодильном прессе с последующей выгрузкой плитэмульгатора. Разрубка и упаковка плит или стружки. Учет поступления сырья ивыхода готовой продукции.

Должен знать: технологию приготовления и физико-химическиесвойства эмульгатора; устройство и правила эксплуатации аппаратуры иоборудования обслуживаемой установки по производству эмульгатора, применяемыхконтрольно-измерительных приборов; правила отбора проб.

При ведении процесса приготовления эмульгатора под руководствомаппаратчика приготовления эмульгатора более высокой квалификации - 3-й разряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик приготовления эмульгатора» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика приготовления эмульгатора, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Аппаратчик приготовления эмульгатора

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области "Производство маргарина, жиров и майонеза"

Сотрудники промышленной области Производство маргарина, жиров и майонеза обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик приготовления эмульгатора с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии