Дистанционные курсы по специальности "Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров"


«Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров» - 5800 Р
- Программа: от 260 часов;
- Форма обучения: Дистанционная, заочная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России;
- Срок изготовления - 1 рабочий день.
Для обучения профессии «Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров» необходим следующий пакет документов:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров» вы получите:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Удостоверение специалиста «Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров» действует 1 год
Повторное обучение профессии «Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Профессия "Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров". Получить корочку или повысить разряд
Характеристика работ. Ведение технологического процессаприготовления кулинарных и кондитерских жиров на автоматической линии. Расчетжировых компонентов и их смешивание. Регулирование подачи хладагента дляохлаждения жиров и углекислого газа для получения требуемой консистенции жиров.Предупреждение и устранение причин отклонений от нормы технологического режима.Контроль производственного процесса и качества кулинарных и кондитерских жировпри помощи средств автоматики. Ведение установленной документации.
Должен знать: физико-химические показатели кулинарных икондитерских жиров, их свойства и рецептуры; устройство и правила эксплуатацииобслуживаемого оборудования, применяемых контрольно-измерительных приборов;правила ведения установленной документации.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик приготовления кулинарных и кондитерских жиров» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика приготовления кулинарных и кондитерских жиров, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).