Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Аппаратчик приготовления высокожирных эмульсий"

Стоимость курсов по специальности
«Аппаратчик приготовления высокожирных эмульсий»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Аппаратчик приготовления высокожирных эмульсий» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Аппаратчик приготовления высокожирных эмульсий» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Аппаратчик приготовления высокожирных эмульсий» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Аппаратчик приготовления высокожирных эмульсий» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Аппаратчик приготовления высокожирных эмульсий
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Аппаратчик приготовления высокожирных эмульсий
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик приготовления высокожирных эмульсий


Профессия "Аппаратчик приготовления высокожирных эмульсий". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Ведение процессов получения молочнойплазмы и выработки стойких сливок 82-процентной жирности. Подготовка сухого инатурального молока, воды, растворов лимонно-кислого и фосфорно-кислого натрия,сахара и соли. Подача компонентов молочной плазмы в смесители по заданнойрецептуре. Регулирование процесса набухания молока. Подача молочной плазмы,сквашенного молока и жирового набора в смеситель. Ведение процессаприготовления сливок 60-процентной жирности путем гомогенизации. Нормализациясливок до содержания 82 процентов жира. Определение степени готовности эмульсийи сливок. Подача сливок на охлаждение. Периодическая чистка и мойкаобслуживаемого оборудования.

Должен знать: бактериальные и физико-химические свойствамолочной плазмы и жиров; сущность технологии приготовления молочной плазмы ивысокожирных эмульсий; параметры режимов работы обслуживаемого оборудования;устройство гранулятора, смесителей, танков (ванн), гомогенизаторов; назначениеи принцип работы применяемых контрольно-измерительных приборов; методикуанализов для контроля производства; нормы расхода применяемых сырья иматериалов; правила мойки и санитарной обработки обслуживаемого оборудования итрубопроводов.

При ведении процесса получения молочной плазмы подруководством аппаратчика приготовления высокожирных эмульсий более высокойквалификации - 3-й разряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик приготовления высокожирных эмульсий» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика приготовления высокожирных эмульсий, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Аппаратчик приготовления высокожирных эмульсий

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области "Производство маргарина, жиров и майонеза"

Сотрудники промышленной области Производство маргарина, жиров и майонеза обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик приготовления высокожирных эмульсий с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии