Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Аппаратчик производства шампанского"

Стоимость курсов по специальности
«Аппаратчик производства шампанского»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Аппаратчик производства шампанского» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Аппаратчик производства шампанского» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Аппаратчик производства шампанского» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Аппаратчик производства шампанского» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Аппаратчик производства шампанского
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Аппаратчик производства шампанского
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Аппаратчик производства шампанского


Профессия "Аппаратчик производства шампанского". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Ведение процесса шампанизации винапериодическим резервуарным методом. Загрузка резервуаров смесью виноматериалови ликера путем продавливания углекислотой. Подача дрожжевой разводки.Наблюдение за температурой и давлением в резервуарах, подачей охлаждающегорассола, содержанием сахара. Контроль и регулирование процессов забраживания,брожения и отстоя. Определение момента окончания процесса шампанизации попоказаниям контрольно-измерительных приборов и результатам лабораторныханализов. Подача шампанского на фильтрацию и розлив. Наблюдение за исправностьюобслуживаемого оборудования, устранение дефектов в его работе. Ведение учетасырья и готовой продукции.

Должен знать: технологию производства шампанскогопериодическим резервуарным методом; биологические и физико-химические свойствавина, дрожжей, сахара, углекислоты; требования, предъявляемые к качествуготовой продукции; устройство и принцип действия обслуживаемого оборудования,контрольно-измерительных приборов, регулирующих устройств коммуникаций; правилаведения учета сырья и готовой продукции.

§ 5. Аппаратчик производства шампанского 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса шампанизации винанепрерывным резервуарным методом. Загрузка батарей и одноемкостных резервуаровсмесью виноматериалов и ликера путем продавливания углекислотой, подачадрожжевой разводки. Наблюдение за температурой и давлением в батарее, подачейохлаждающего рассола и дрожжевой разводки, скоростью прохождения потоков смеси,содержанием сахара. Контроль и регулирование процесса вторичного брожения,охлаждения и отстоя по показаниям контрольно-измерительных, регистрирующихприборов, регулирующих устройств и по результатам лабораторных анализов. Подачашампанского на фильтрацию и розлив. Наблюдение за исправностью обслуживаемогооборудования, устранение дефектов в его работе.

Должен знать: технологическую схему производствашампанского непрерывным резервуарным методом; конструктивные особенностиосновного и вспомогательного оборудования, контрольно-измерительных приборов,регулирующих устройств, коммуникаций.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства шампанского» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства шампанского, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Аппаратчик производства шампанского

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области "Производство алкогольной и безалкогольной продукции,"

Сотрудники промышленной области Производство алкогольной и безалкогольной продукции, обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Аппаратчик производства шампанского с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии