Дистанционные курсы по специальности "Аппаратчик производства жидкого заменителя цельного молока"


«Аппаратчик производства жидкого заменителя цельного молока» - 5800 Р
- Программа: от 260 часов;
- Форма обучения: Дистанционная, заочная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России;
- Срок изготовления - 1 рабочий день.
Для обучения профессии «Аппаратчик производства жидкого заменителя цельного молока» необходим следующий пакет документов:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Аппаратчик производства жидкого заменителя цельного молока» вы получите:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Удостоверение специалиста «Аппаратчик производства жидкого заменителя цельного молока» действует 1 год
Повторное обучение профессии «Аппаратчик производства жидкого заменителя цельного молока» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Профессия "Аппаратчик производства жидкого заменителя цельного молока". Получить корочку или повысить разряд
Характеристика работ. Ведение процесса пастеризацииобезжиренного молока или смеси его с молочной сывороткой или пахтой.Регулирование поступления обезжиренного молока или его смеси, давления итемпературы процесса пастеризации по контрольно-измерительным приборам всоответствии с заданным режимом пастеризации и охлаждения. Смешиваниепастеризованного обезжиренного молока или его смеси с определенным количествомрасплавленного жира, фосфатидных концентратов, витаминов и антибиотиков,гомогенизация смеси или эмульгирование ее и охлаждение. Определение по даннымлабораторного анализа соответствия жидкого заменителя цельного молокатехническим условиям (государственным стандартам), розлив его во фляги илицистерны. Участие в разборке, устранении неисправностей в работе и сборкеобслуживаемого оборудования.
Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и физические свойства обезжиренного молока, пахты, сыворотки; технологиюпроизводства заменителя цельного молока; назначение и типы применяемыхконтрольно-измерительных приборов; требования, предъявляемые к качеству, инормы расхода используемого сырья и компонентов.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик производства жидкого заменителя цельного молока» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика производства жидкого заменителя цельного молока, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).