Дистанционные курсы по специальности "Аппаратчик установки для отделения мяса от кости"


«Аппаратчик установки для отделения мяса от кости» - 5800 Р
- Программа: от 260 часов;
- Форма обучения: Дистанционная, заочная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России;
- Срок изготовления - 1 рабочий день.
Для обучения профессии «Аппаратчик установки для отделения мяса от кости» необходим следующий пакет документов:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Аппаратчик установки для отделения мяса от кости» вы получите:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Удостоверение специалиста «Аппаратчик установки для отделения мяса от кости» действует 1 год
Повторное обучение профессии «Аппаратчик установки для отделения мяса от кости» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Профессия "Аппаратчик установки для отделения мяса от кости". Получить корочку или повысить разряд
Характеристика работ. Ведение процесса отделения прирезимякотных тканей от кости после ручной обвалки на прессах периодического инепрерывного действия и в аппаратах с применением растворов поваренной соли.Контроль параметров технологического процесса (температуры, давления и др.).Определение и анализ выходов продукции после окончания процесса. Проверкаработы оборудования, выявление и устранение неисправностей.
Должен знать: устройство и принцип работы оборудования,работающего под давлением, применяемых контрольно-измерительных приборов;параметры технологического режима отделения прирези мякотных тканей от кости;требования, предъявляемые к качеству продукции, полученной после отделения мясаот кости.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Аппаратчик установки для отделения мяса от кости» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция аппаратчика установки для отделения мяса от кости, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).