Закажите
звонок
Закрыть ✖
bskgroup.ru
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

пример удостоверения
Test
8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru

Обучение на Мойщика сыра в Балашихе

Мойщик сыра
Стоимость обучения - 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Необходимые документы


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам проверки полученных знаний выдается:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение действует 1 год


Повторное обучение необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Мойщик сыра
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Мойщик сыра
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Мойщик сыра


Профессия Мойщик сыра. Получить корочку или повысить разряд в Балашихе

Характеристика работ. Укладка сыров на стеллажи контейнераили на стационарные стеллажи. Периодическое переворачивание и перемещение сыровна стеллажах в процессе созревания. Мойка сыров в ваннах щетками, обсушкасыров, мойка стеллажей и полок. Обтирка сыров в процессе созревания.Перемещение сыров в камеры с другим температурно-влажностным режимом. Припроизводстве плавленых сыров - освобождение сычужных сыров от упаковки,обработка сыров с целью удаления парафинового покрытия, поврежденной корки,трещин, цифр маркировки, гнилостных колодцев. Мойка сыров и обработка ихподогретой и заквашенной сывороткой. Передача на дальнейшую обработку.

Должен знать: состав и свойства сыров; основы технологиипроизводства сыров; правила ухода за сычужными сырами; требования,предъявляемые к сычужным сырам.

§ 41. Мойщик сыра 3-го разряда

Характеристика работ. Мойка и обсушка сыров на машинахразного типа, регулирование температурного режима воды и воздуха поконтрольно-измерительным приборам. Мойка крупных сыров (швейцарский, советскийи др.) вручную. Мойка стеллажей на специальных машинах. Уход за твердыми имягкими сычужными сырами в процессе созревания их в камерах. Периодическоеподсаливание крупных сыров, обработка их щетками. Наблюдение за образованиемслизи при созревании мягких сыров, растирание ее, перетирание увлажненной салфеткой.Прокалывание при необходимости головок сыра при уходе за сыром рокфор, зачисткапри обильном развитии плесени, удаление слизи, завертывание сыров в пергаментили фольгу. Упаковка сыров в ящики перед отгрузкой.

Должен знать: состав и свойства сыров; основы технологиипроизводства сыров; правила ухода за различными видами сыров; нормы убыли присозревании сыров; устройство и правила эксплуатации обслуживаемогооборудования; назначение и типы применяемых контрольно-измерительных приборов;требования, предъявляемые к упаковке сыров.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Мойщик сыра» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция мойщика сыра, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Мойщик сыра

Другие курсы

по обучению профессий промышленной области "Маслодельное, сыродельное и молочное производство" в Балашихе

Сотрудники промышленной области Маслодельное, сыродельное и молочное производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Мойщик сыра с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Балашихе. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии

Если вы являетесь профессионалом по специальности Мойщик сыра но нет времени засвидетельствовать это документами, почему бы не приобрести документы, чтобы попасть на должность? У нас вы сможете легко и просто купить любой необходимый вам документ и очень быстро окупить траты за счет получаемой зарплаты.

Учебный центр-это надежная организация с большим стажем деятельности. С помощью нас вы сможете купить корочки Мойщика сыра в Балашихе. Мы поможем вам в выборе профессии.

В Балашихе предпочтительнее специальность Мойщика сыра. С ней вы без труда устроитесь на работу, не проходя профильное образование. Актуальность курса действительно высока.

Наша компания представляет собой крупный учебный центр, благодаря которому вы можете получить удостоверение.

Никак не стоит поддаваться искушениям – обращайтесь к нам. Никаких фальшивок: бумаги Госзнака с особой системой охраны – скорее всего единственный вариант, который даст гарантии устройства на работу и сохранит ваши деньги.