Закажите
звонок
Закрыть ✖
bskgroup.ru
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

пример удостоверения
Test
8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru

Обучение на Наладчика оборудования в производства пищевой продукции в Балашихе

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
Стоимость обучения - 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Необходимые документы


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам проверки полученных знаний выдается:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение действует 1 год


Повторное обучение необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции


Профессия Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции. Получить корочку или повысить разряд в Балашихе

Характеристика работ. Наладка, регулирование и ремонтполуавтоматических линий, отдельных машин и автоматов под руководствомналадчика оборудования в производстве пищевой продукции более высокойквалификации. Смазка, набивка сальников, сшивка ремней и выполнение другиханалогичных работ.

Должен знать: правила эксплуатации обслуживаемогооборудования, регулирования, выявления и устранения неисправностей в егоработе; технологические режимы работы обслуживаемых полуавтоматических линий,машин и автоматов; порядок разборки и сборки обслуживаемых машин иоборудования.

§ 93. Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции 4-го разряда

Характеристика работ. Наладка, регулирование, ремонтмеханизированных и полуавтоматических линий, отдельных машин и автоматов подруководством наладчика оборудования в производстве пищевой продукции болеевысокой квалификации. Проверка технического состояния и правильностивзаимодействия узлов обслуживаемого оборудования, предупреждение, выявление иустранение технических неисправностей в его работе. Замена и подгонкабыстроизнашивающихся деталей и прокладок; монтаж и балансировка. Опробованиеоборудования. Контроль работы полуавтоматических линий, отдельных машин иавтоматов. Наладка и регулирование узлов и механизмов обслуживаемогооборудования в процессе работы, участие в различных видах ремонта, испытании исдаче его в эксплуатацию. Смазка обслуживаемого оборудования, набивкасальников.

Должен знать: устройство и конструктивные особенностиобслуживаемого оборудования, машин и автоматов; причины, вызывающие неполадки вработе обслуживаемого оборудования, способы их выявления и устранения, порядокразборки, сборки и регулирования; правила эксплуатации и ремонта обслуживаемогооборудования; нормы запаса быстроизнашивающихся деталей; требования,предъявляемые к качеству наладки оборудования в производстве пищевой продукции;правила пользования применяемым контрольно-измерительным инструментом привыполнении наладочных работ.

§ 94. Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции 5-го разряда

Характеристика работ. Наладка, регулирование и ремонтмеханизированных и автоматизированных линий, многоузловых машин и автоматов,центробежных скоростных сепараторов и центрифуг периодического и непрерывногодействия, наладка и регулирование их узлов и механизмов в процессе работы.Участие в выполнении различных видов ремонта обслуживаемого оборудования,включая капитальный, испытании под рабочей нагрузкой и сдаче в эксплуатацию.

Должен знать: устройство и конструктивные особенностимеханизированных и автоматизированных линий, многоузловых машин и автоматов,центробежных скоростных сепараторов и центрифуг периодического и непрерывногодействия; правила наладки, взаимодействия и синхронности работы их узлов имеханизмов; причины, вызывающие неполадки в работе обслуживаемого оборудования,способы их выявления и устранения, порядок разборки, сборки и регулирования;правила эксплуатации и ремонта обслуживаемого оборудования; устройство иправила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами иинструментом; правила составления эскизов на несложные детали.

Требуется среднее профессиональное образование.

§ 95. Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции 6-го разряда

Характеристика работ. Наладка, регулирование и ремонтавтоматизированных линий или отдельных высокопроизводительных автоматов попроизводству туалетного мыла, расфасованного маргарина, масла и сахара, дляфасовки порошков, муки, мягких сыров, линий розлива жидкой продукции,производства тары и упаковки пастообразной продукции и других аналогичных линийи оборудования.

Должен знать: устройство, конструктивные особенностиобслуживаемых автоматизированных линий и высокопроизводительных автоматов;правила наладки, ремонта, эксплуатации обслуживаемого оборудования; устройствои правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами.

Требуется среднее профессиональное образование.

§ 96. Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции 7-го разряда

Характеристика работ. Наладка, регулирование, ремонтсистемы управления оборудованием технологических линий на баземикропроцессорной техники. Наладка и диагностика периферийного оборудованиялиний с применением тестовых программ и средств системы управления линий.Коррекция тестовых и технологических программ обслуживаемого оборудования.Анализ и систематизация отказов в работе технологического оборудования иразработка рекомендаций по их выявлению и устранению с применением языкапрограммирования, используемого в системе автоматизированного управленияоборудованием линии.

Должен знать: устройство, конструктивные особенностиавтоматизированных, автоматических линий и высокопроизводительных автоматов;правила обслуживания, наладки, ремонта оборудования в производстве пищевойпродукции; правила пользования и устройство контрольно-измерительных приборов;способы коррекции тестовых и технологических программ управления оборудованием;методы практического применения языка программирования, используемого в системеавтоматизированного управления оборудованием технологических линий впроизводстве пищевой продукции.

Требуется среднее профессиональное образование.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция наладчика оборудования в производстве пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции

Другие курсы

по обучению профессий промышленной области "Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ)" в Балашихе

Сотрудники промышленной области Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ) обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов в Балашихе. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии

Если вы являетесь профессионалом по профессии Наладчик оборудования в производстве пищевой продукции и нет времени доказать это документально, почему бы не приобрести удостоверение, чтобы получить должность? В учебном центре вы сможете с легкостью заплатить за любой нужный тебе удостоверение и очень быстро окупить траты за счет получаемой зарплаты.

Учебный центр-это надежная организация с большим стажем деятельности. С помощью нас вы сможете купить корочки Наладчика оборудования в производства пищевой продукции в Балашихе. Мы поможем вам в выборе профессии.

В Балашихе предпочтительнее корочка Наладчика оборудования в производства пищевой продукции. С ней вы быстро найдете работу, не получая профильное образование. Злободневность курса действительно высока.

Каждый курс создан профессионалами своего дела, которые помогут вам купить удостоверение нужной специальности.

Никогда не стоит поддаваться искушениям – обращайтесь к нам. Никаких фальшивок: бумаги Госзнака с особой системой защиты – вероятно единственный путь, который даст гарантии трудоустройства и сохранит ваши нервы.