Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Дрожжевод"

Стоимость курсов по специальности
«Дрожжевод»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Дрожжевод» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Дрожжевод» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Дрожжевод» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Дрожжевод» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Дрожжевод
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Дрожжевод
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Дрожжевод


Профессия "Дрожжевод". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Приготовление заварки жидких дрожжейи закваски под руководством дрожжевода или тестовода более высокойквалификации. Получение и подготовка используемых сырья и материалов.Разведение прессованных дрожжей и других компонентов заварки или закваски.Наблюдение за подачей жидких дрожжей в тестомесильное отделение.

Должен знать: технологический процесс приготовления жидкихдрожжей; правила эксплуатации машин и оборудования дрожжевого цеха.

§ 2. Дрожжевод 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса размножения ивыращивания дрожжей биохимическим методом для выработки хлеба до 10 т в смену.Стерилизация питательных сред для жидких дрожжей и заквасок, контроль ихохлаждения и осахаривания. Приготовление жидких дрожжей, заварок и заторов дляпроизводства улучшенных заварных сортов хлеба. Активация прессованных дрожжей.Контроль консистенции, качества дрожжей и дрожжевого молочка, их температуры.Определение кислотности и подъемной силы дрожжей. Отбор проб, дозировка, отпускдрожжей на производство. Выполнение контрольных анализов. Обслуживаниеоборудования дрожжевого цеха. Регулирование почасового режима дозировкипитательных сред, воды и воздуха. Поддержание установленной температуры,плотности и кислотности среды.

Должен знать: способы измерения температуры дрожжей иопределения их кислотности и подъемной силы; способы и правила дозированияжидких дрожжей и дрожжевого молочка в процессе приготовления хлеба; методыорганолептического контроля производства жидких дрожжей.

При ведении процесса размножения и выращивания дрожжейбиохимическим методом для выработки хлеба свыше 10 т в смену - 4-й разряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Дрожжевод» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция дрожжевода, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Дрожжевод

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области "Хлебопекарно-макаронное производство"

Сотрудники промышленной области Хлебопекарно-макаронное производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Дрожжевод с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии