Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Фаршировщик овощей"

Стоимость курсов по специальности
«Фаршировщик овощей»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Фаршировщик овощей» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Фаршировщик овощей» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Фаршировщик овощей» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Фаршировщик овощей» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Фаршировщик овощей
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Фаршировщик овощей
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Фаршировщик овощей


Профессия "Фаршировщик овощей". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Фаршировка овощей вручную, при помощиспециальных приспособлений, и на фаршировочных машинах. Обеспечениеравномерного наполнения овощей фаршем. Отбраковка деформированных, поврежденныхи непригодных для фаршировки овощей. Регулирование подачи фарша. При машинномфаршировании подача овощей для наполнения и укладки их после наполнения налисты. Разборка и сборка фаршировочной машины и ее санитарная обработка.

Должен знать: устройство, правила эксплуатации и санитарнойобработки применяемых специальных приспособлений и фаршировочных машин; правилафаршировки овощей; требования государственных стандартов к фаршировке овощей.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Фаршировщик овощей» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция фаршировщика овощей, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Фаршировщик овощей

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области "Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ)"

Сотрудники промышленной области Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ) обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Фаршировщик овощей с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии