Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Формовщик сыра"

Стоимость курсов по специальности
«Формовщик сыра»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Формовщик сыра» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Формовщик сыра» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Формовщик сыра» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Формовщик сыра» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Формовщик сыра
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Формовщик сыра
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Формовщик сыра


Профессия "Формовщик сыра". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Вязка батонов колбасного сыра дляпридания им соответствующей формы и плотности набивки. Навешивание батонов напалки и подвешивание их на рамы. Передача батонов на копчение. Транспортировкак рабочему месту оболочки для колбасного сыра и шпагата.

Должен знать: способ вязки колбасного сыра в соответствии сустановленной формой и размером батонов; нормы расхода шпагата.

§ 67. Формовщик сыра 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса формования сыра изпласта или насыпью. Подготовка форм, установка их на тележку-стол, тележку илипередача к месту формования транспортером. Подготовка формовочного аппарата кработе. Прием сырного зерна, равномерное его распределение для образованияпласта одинаковой высоты. Удаление сыворотки, подпрессовка пласта. Контроль задавлением по манометру и регулировка его. Разрезка сырного пласта ножевойрамой, разрезка его в поперечном направлении при опускании двери. Съем брусковсыра с пластины аппарата, укладка в формы. Промывка пластин, сборка аппарата.При формовании сыра насыпью подготовка вибролотка, отделителя сыворотки илиполуавтомата для формования. Включение насоса для откачивания сыворотки.Заполнение форм индивидуально или групповым способом через разливочноераспределительное устройство, подача и съем форм при обслуживании полуавтомата.Ведение процесса формования сырной массы в оболочку на шприцах различнойконструкции с соблюдением необходимой плотности набивки массы в оболочку. Приемплавленой сырной массы и заряжение шприца. Подготовка оборудования к работе.Установка и смена цевок. Регулирование по показаниям контрольно-измерительныхприборов давления и разряжения на вакуум-шприцах. Передача батонов колбасногосыра на вязку.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;состав и основные свойства сыра; технологию процесса формования различных видовсыров; возможные пороки сыра, зависящие от качества его формования; требования,предъявляемые к качеству и плотности набивки сырной массы в оболочку; нормырасхода оболочки и сырной массы.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Формовщик сыра» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция формовщика сыра, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Формовщик сыра

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области ""

Сотрудники промышленной области обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Формовщик сыра с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии