Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Фризерщик"

Стоимость курсов по специальности
«Фризерщик»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Фризерщик» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Фризерщик» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Фризерщик» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Фризерщик» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Фризерщик
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Фризерщик
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Фризерщик


Профессия "Фризерщик". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Обработка пищевых жиров на фризере ина вытеснительном охладителе. Охлаждение эмульсии жировой смеси и слив ее вполужидком состоянии в тару для кристаллизации и затвердевания. Пуск и остановфризера. Наблюдение за поступлением из смесителя в фризер жировой смеси и еетемпературой по показаниям контрольно-измерительных приборов. Регулированиетемпературы жировой смеси в аппарате и при выходе из него путем притока жира иподачи хладагента. Подача тары под сливной кран, налив готовой продукции иотправка транспортером или вручную на склад. Чистка, мойка фризера итрубопроводов.

Должен знать: требования, предъявляемые к качеству обработанныхпищевых жиров; режимы охлаждения жировой смеси разных рецептур; устройствофризера, применяемых контрольно-измерительных приборов.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Фризерщик» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция фризерщика, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Фризерщик

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области ""

Сотрудники промышленной области обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Фризерщик с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии