Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Глазировщик"

Стоимость курсов по специальности
«Глазировщик»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Глазировщик» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Глазировщик» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Глазировщик» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Глазировщик» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Глазировщик
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Глазировщик
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Глазировщик


Профессия "Глазировщик". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Покрытие конфет или другихкондитерских изделий вручную готовой глазурью без нанесения рисунка. Отбраковкадефектных кондитерских изделий. Загрузка глазированных изделий в холодильныйшкаф, подача изделий после охлаждения к весам или на последующую операцию.

Должен знать: правила и приемы глазирования кондитерскихизделий без нанесения рисунка.

§ 4. Глазировщик 2-го разряда

Характеристика работ. Глазирование кондитерских изделийвручную с нанесением установленного рисунка. Подогревание до установленнойтемпературы и размешивание глазури, придание ей необходимой консистенции,добавление в помадную глазурь эссенции и краски. Загрузка глазированных изделийв холодильный шкаф. Подача охлажденных изделий к весам или на последующуюоперацию. Транспортировка корпусов изделий вручную на полотно глазирующеймашины, отбраковка нестандартных корпусов.

Должен знать: основы технологии глазирования кондитерскихизделий вручную с нанесением рисунка; требования, предъявляемые к качествуглазури и корпусов глазированных кондитерских изделий; способы приготовленияглазури, ее состав.

§ 5. Глазировщик 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса глазированиякондитерских изделий на агрегатах и машинах различных систем под руководствомглазировщика более высокой квалификации. Участие в подготовке обслуживаемогооборудования к работе. Наблюдение за непрерывной подачей глазури и корпусовизделий к агрегатам и машинам, работой саморасклада, плотностью укладкикорпусов изделий на ленту транспортера, прохождением изделий через глазирующиймеханизм и охлаждающий шкаф. Регулирование работы воздухоподающего механизма.

Должен знать: технологию глазирования кондитерских изделийна агрегатах и машинах различных систем; требования, предъявляемые к качествуизделий, поступающих на глазирование и глазурованным кондитерским изделиям;принцип работы обслуживаемого оборудования.

§ 6. Глазировщик 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса глазирования идекорирования кондитерских изделий на агрегатах и машинах различных систем.Подготовка обслуживаемого оборудования к работе. Управление процессомдекорирования однослойных и двухслойных конфет. Выбор рисунка на пультеуправления декорирующей машины, подача оттемперированной массы из минитемпера вдекорирующую машину. Запуск декарматика, наблюдение за его работой. Проверкахода транспортеров, глазирующего механизма и охлаждающих устройств.Темперирование глазури и загрузка глазирующих машин. Пуск и останов питающихнасосов. Наблюдение за вязкостью глазури. Регулирование скорости движения распределительного,сетчатого и охлаждающего транспортеров. Регулирование воздухоподающегомеханизма для получения слоя шоколадной глазури определенной толщины и сволнообразной поверхностью изделий. Определение соответствия процента глазури вконфетах установленным нормам.

Должен знать: технологию глазирования кондитерских изделийразличных видов на агрегатах и машинах различных систем; требования,предъявляемые к качеству рисунка глазури и готовым кондитерским изделиям; нормырасхода глазури в зависимости от вида глазируемых кондитерских изделий,устройство и правила эксплуатации глазирующей и декорирующей машин; правиларегулирования скорости транспортеров и работы обслуживаемых механизмов.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Глазировщик» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция глазировщика, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Глазировщик

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области "Кондитерское производство"

Сотрудники промышленной области Кондитерское производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Глазировщик с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии