Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Изготовитель мороженого"

Стоимость курсов по специальности
«Изготовитель мороженого»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Изготовитель мороженого» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Изготовитель мороженого» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Изготовитель мороженого» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Изготовитель мороженого» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Изготовитель мороженого
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Изготовитель мороженого
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Изготовитель мороженого


Профессия "Изготовитель мороженого". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Ведение процесса изготовлениямороженого на мороженицах различного типа. Получение сырья, подготовкакомпонентов смеси, составление смеси мороженого по установленной рецептуре.Подогрев смеси в заготовительных ваннах. Регулирование, подача пара дляподогрева, плавление масла на маслоплавилках. Наблюдение за перекачиваниемсмеси на пастеризацию. Пастеризация смеси, фильтрация и охлаждение. Сборкамороженицы и подготовка льдосоляной ванны. Загрузка мороженицы смесью и еевзбивание. Определение взбитости смеси и перекладывание ее в гильзы или формы.Передача расфасованного мороженого в закалочную камеру или эскимогенератор.Контроль веса мороженого. Подготовка наколочного автомата карусельногоэскимогенератора к работе. Установка кассет с палочками в наколочный автомат.Регулирование работы наколочного автомата, устранение мелких неполадок в егоработе. Участие в завертке и упаковке мороженого. Установка гильз с мороженым вокоренки (кадки) и набивка их льдосоляной смесью. Сдача мороженого.

Должен знать: устройство обслуживаемого оборудования;технологию производства мороженого; нормы расхода используемых сырья иматериалов; рецептуру и правила составления смеси для мороженого различныхвидов; свойства применяемых видов сырья и материалов; требования, предъявляемыек качеству применяемого сырья и мороженого.

При выработке мороженого с гомогенизацией, тортов, пирожных- 4-й разряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель мороженого» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя мороженого, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Изготовитель мороженого

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области "Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ)"

Сотрудники промышленной области Професси всех производств (НЕ ФАСОВАННОЕ) обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Изготовитель мороженого с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии