Дистанционные курсы по специальности "Изготовитель саговой крупки"


«Изготовитель саговой крупки» - 5800 Р
- Программа: от 260 часов;
- Форма обучения: Дистанционная, заочная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России;
- Срок изготовления - 1 рабочий день.
Для обучения профессии «Изготовитель саговой крупки» необходим следующий пакет документов:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Изготовитель саговой крупки» вы получите:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Удостоверение специалиста «Изготовитель саговой крупки» действует 1 год
Повторное обучение профессии «Изготовитель саговой крупки» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Профессия "Изготовитель саговой крупки". Получить корочку или повысить разряд
Характеристика работ. Ведение процесса изготовления зеренсаго (саговой крупки) правильной шарообразной формы путем скатыванияувлажненного крахмала на специальных катальных барабанах. Увлажнение крахмала,засыпка его в барабаны. Регулирование работы барабана по показаниямконтрольно-измерительных приборов и визуальным наблюдениям. Смена сит. Ведениетехнологического процесса запаривания сырой саговой крупки острым паром впарильных аппаратах периодического и непрерывного действия. Регулированиеравномерного поступления саговой крупки на ленту и подача пара в паровую камеруили трубу по показаниям контрольно-измерительных приборов и визуальнымнаблюдениям. Пуск и останов обслуживаемого оборудования. Периодическая проверкаисправности ленты и ее нормального натяжения. Устранение мелких неисправностейв работе оборудования. Отбор проб.
Должен знать: технологию изготовления саговой крупки;параметры технологического режима запаривания саговой крупки; принцип работыобслуживаемого оборудования; требования, предъявляемые к качеству саговойкрупки; правила отбора проб.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Изготовитель саговой крупки» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция изготовителя саговой крупки, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).