Дистанционные курсы по специальности "Калибровщик пищевых продуктов"


«Калибровщик пищевых продуктов» - 5800 Р
- Программа: от 260 часов;
- Форма обучения: Дистанционная, заочная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России;
- Срок изготовления - 1 рабочий день.
Для обучения профессии «Калибровщик пищевых продуктов» необходим следующий пакет документов:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Калибровщик пищевых продуктов» вы получите:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Удостоверение специалиста «Калибровщик пищевых продуктов» действует 1 год
Повторное обучение профессии «Калибровщик пищевых продуктов» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Профессия "Калибровщик пищевых продуктов". Получить корочку или повысить разряд
Характеристика работ. Ведение процесса калибровки овощей,фруктов и других продуктов на калибровочных машинах. Загрузка пищевых продуктовв машину, разравнивание их в бункерах. Проверка качества калибровки по заданнымразмерам или весу. Отбор нестандартного продукта. Подноска порожней тары ккалибровочной машине. Наполнение тары. Транспортировка тары с откалиброваннымипродуктами на дальнейшую обработку, а с дефектными - в утильцех. Пуск иостановка обслуживаемого оборудования. Запись веса откалиброванного продукта попоказаниям автоматических весов. Сигнализация в овощехранилище о подачепродуктов на калибровку или прекращение подачи.
Должен знать: виды и сорта калибруемых пищевых продуктов,правила их калибровки; требования, предъявляемые к качеству поступающих накалибровку продуктов и их калибровке; способы определения дефектной продукции;устройство, принцип действия калибровочной машины.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Калибровщик пищевых продуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция калибровщика пищевых продуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).