Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Кочегар производственных печей"

Стоимость курсов по специальности
«Кочегар производственных печей»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Кочегар производственных печей» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Кочегар производственных печей» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Кочегар производственных печей» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Кочегар производственных печей» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Кочегар производственных печей
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Кочегар производственных печей
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Кочегар производственных печей


Профессия "Кочегар производственных печей". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Ведение процесса сжигания топлива втопках производственных печей, работающих на твердом, жидком и газообразномтопливе. Проверка исправности системы печей и контрольно-измерительныхприборов. Загрузка топливом печей. Регулирование процесса горения топлива,тяги, температурного режима, установленного для каждого сорта хлебобулочныхизделий. Контроль процесса сжигания и расхода топлива. Чистка топок. Удалениешлака и золы. Подвозка топлива, отвозка шлака и золы.

Должен знать: процессы, происходящие при сжигании топлива;основы технологического процесса производства хлебобулочных изделий; виды,сорта и калорийность топлива; способы и правила сжигания различных видовтоплива и методы его экономного расходования; продолжительность выпечкивырабатываемых сортов хлебобулочных изделий; порядок увлажнения пекарнойкамеры; устройство, принцип работы и правила эксплуатации обслуживаемых печей иприменяемых контрольно-измерительных приборов.

При обслуживании до 2-х производственных печей состационарным подом или до 2-х конвейерных печей с выработкой хлебобулочныхизделий каждой в смену до 3 т, работающих на газообразном топливе, - 2-йразряд;

при обслуживании 3-х и более производственных печей состационарным подом, или 3-х и более конвейерных печей с выработкойхлебобулочных изделий каждой в смену до 3 т, или до 2-х конвейерных печей свыработкой хлебобулочных изделий каждой в смену свыше 3 до 10 т, или однойсушильной камеры, работающих на газообразном топливе, - 3-й разряд;

при обслуживании 3-х и более конвейерных печей с выработкойхлебобулочных изделий каждой в смену свыше 3 до 10 т или одной и болееконвейерных печей с выработкой хлебобулочных изделий каждой в смену более 10 т,или 2-х и более сушильных камер, работающих на газообразном топливе, - 4-йразряд.

Примечания:

1. При обслуживании производственных печей, работающих натвердом и жидком топливе, тарификация устанавливается на разряд выше.

2. При одновременном обслуживании производственных печей ипаровых котлов, находящихся в одном помещении, обслуживание двух паровых котловнизкого давления приравнивается к обслуживанию одной производственной печисредней мощности.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Кочегар производственных печей» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция кочегара производственных печей, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Кочегар производственных печей

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области "Хлебопекарно-макаронное производство"

Сотрудники промышленной области Хлебопекарно-макаронное производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Кочегар производственных печей с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии