Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Коптильщик колбасного сыра"

Стоимость курсов по специальности
«Коптильщик колбасного сыра»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Коптильщик колбасного сыра» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Коптильщик колбасного сыра» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Коптильщик колбасного сыра» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Коптильщик колбасного сыра» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Коптильщик колбасного сыра
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Коптильщик колбасного сыра
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Коптильщик колбасного сыра


Профессия "Коптильщик колбасного сыра". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Ведение процесса копчения колбасногосыра в коптильных камерах. Загрузка рам с батонами сыра в коптильные камеры.Подача топлива в топки, регулирование температурного режима копчения.Определение окончания процесса копчения по внешнему виду и структуре батоновсыра. Выгрузка рам с батонами сыра из коптильных камер и направление их наохлаждение. Уборка золы из топок.

Должен знать: устройство коптильной камеры; основытехнологии производства колбасного сыра; требования, предъявляемые к качествуколбасного сыра; возможные пороки колбасного сыра, зависящие от процессакопчения.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Коптильщик колбасного сыра» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция коптильщика колбасного сыра, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Коптильщик колбасного сыра

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области "Маслодельное, сыродельное и молочное производство"

Сотрудники промышленной области Маслодельное, сыродельное и молочное производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Коптильщик колбасного сыра с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии