Дистанционные курсы по специальности "Кухонный рабочий"


«Кухонный рабочий» - 5800 Р
- Программа: от 260 часов;
- Форма обучения: Дистанционная, заочная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России;
- Срок изготовления - 1 рабочий день.
Для обучения профессии «Кухонный рабочий» необходим следующий пакет документов:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Кухонный рабочий» вы получите:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Удостоверение специалиста «Кухонный рабочий» действует 1 год
Повторное обучение профессии «Кухонный рабочий» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Профессия "Кухонный рабочий". Получить корочку или повысить разряд
Характеристика работ. Доставка полуфабрикатов и сырья впроизводственные цехи. Открывание бочек, ящиков, мешков с продуктами, вскрытиестеклянных и жестяных консервных банок с обеспечением сохранности в нихпродукции. Выгрузка продукции из тары. Внутрицеховая транспортировка сырья,полуфабрикатов, продуктов, посуды, инвентаря, тары. Заполнение котлов водой.Доставка готовой продукции к раздаче или в экспедицию. Загрузка функциональнойтары продукцией для внешней сети, погрузка ее на транспорт. Включениеэлектрических, газовых котлов, плит, шкафов, кипятильников. Установка подносовна транспортер при комплектации обедов. Установка на подносы столовых приборов,хлеба, тарелок с холодными закусками, стаканов с напитками, закрытие тарелок,кастрюль крышками. Сбор пищевых отходов.
Должен знать: наименование кухонной посуды, инвентаря,инструмента и их назначение; правила и способы вскрытия тары, консервных банок,откупорки бочек; правила перемещения продуктов и готовой продукции напроизводстве; правила включения и выключения электрокотлов, электроплит,электрошкафов, электрокипятильников и других видов теплового оборудования;правила растопки плит, работающих на твердом и жидком топливе.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Кухонный рабочий» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция кухонного рабочего, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).