Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Машинист чаесушильных машин"

Стоимость курсов по специальности
«Машинист чаесушильных машин»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Машинист чаесушильных машин» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Машинист чаесушильных машин» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Машинист чаесушильных машин» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Машинист чаесушильных машин» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Машинист чаесушильных машин
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Машинист чаесушильных машин
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Машинист чаесушильных машин


Профессия "Машинист чаесушильных машин". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Ведение процессов подсушки и сушкификсированного лао-ча и сырья кофеинового материала на чаесушильных машинах.Доставка чая, загрузка его в машины вручную, выгрузка чая после сушки в ящики,укладка ящиков с высушенным чаем в штабеля. Регулирование толщины слояподаваемого чая в машины. Контроль соблюдения установленного температурногорежима сушки. Регулирование продолжительности процесса сушки при помощивариатора скоростей конвейеров. Контроль качества сушки. Периодическая чистка исмазка чаесушильных машин.

Должен знать: технологию подсушки и сушки фиксированноголао-ча и сырья кофеинового материала; параметры установленного температурногорежима и нормы содержания влаги в высушенном и подсушенном чае; устройство ипринцип работы чаесушильных машин; способы регулирования толщины слояподаваемого в чаесушильные машины чая и продолжительности процесса сушки;практические приемы определения качества сушки чая; требования, предъявляемые ккачеству высушенного или подсушенного лао-ча и сырья кофеинового материала.

§ 15. Машинист чаесушильных машин 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса сушки скрученногоферментированного и фиксированного чайного листа на чаесушильных машинах припроизводстве черного и зеленого байхового чая. Подноска ферментированного ификсированного чая и загрузка машин. Определение фракции высушенного чая,размещение в тару и укладка в штабеля. Регулирование толщины слоя подаваемогочая в машины, продолжительности процесса сушки при помощи вариатора скоростейконвейеров в зависимости от фракции и степени влажности ферментированного чая.Контроль соблюдения температурного режима сушки чая, систематическая проверкакачества сушки. Устранение обнаруженных неисправностей в работе чаесушильныхмашин, их периодическая чистка и смазка. Ведение установленного учета.

Должен знать: технологический процесс сушки скрученногоферментированного и фиксированного чайного листа; нормы содержания влаги ввысушенном полуфабрикате чая; способы и правила регулирования температурногорежима сушки скрученного ферментированного и фиксированного чайного листа;устройство и правила эксплуатации чаесушильных машин; способы и правиларегулирования продолжительности процесса сушки чайного листа в зависимости отфракции и влажности ферментированного и фиксированного чайного листа, толщиныслоя подаваемого листа при загрузке чаесушильных машин; практические приемыопределения качества высушенного полуфабриката чая и требования, предъявляемыек его качеству.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Машинист чаесушильных машин» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция машиниста чаесушильных машин, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Машинист чаесушильных машин

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области "Производство чая"

Сотрудники промышленной области Производство чая обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Машинист чаесушильных машин с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии