Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Машинист линии подготовки табака к ферментации"

Стоимость курсов по специальности
«Машинист линии подготовки табака к ферментации»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Машинист линии подготовки табака к ферментации» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Машинист линии подготовки табака к ферментации» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Машинист линии подготовки табака к ферментации» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Машинист линии подготовки табака к ферментации» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Машинист линии подготовки табака к ферментации
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Машинист линии подготовки табака к ферментации
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Машинист линии подготовки табака к ферментации


Профессия "Машинист линии подготовки табака к ферментации". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Участие в ведении технологического процессана поточно-механизированной линии доферментационной обработки табака.Обслуживание пресса и фиксатора поточно-механизированной линии. Визуальноенаблюдение за формированием кипы и движением ее по фиксатору. Управлениеработой обслуживаемой линии и устройством для подпрессовки и фиксации кип.Упаковка спрессованной кипы в бумагу и рядно, центровка ее, маркировка иукладка в штабель. Смазка и чистка обслуживаемого оборудования.

Должен знать: основы технологии обработки табака встандартные кипы на поточно-механизированной линии; требования, предъявляемые ккачеству кип, применяемых материалов; правила и порядок выполнения операций пообслуживанию поточно-механизированной линии доферментационной обработки табака.

§ 11. Машинист линии подготовки табака к ферментации 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процесса напоточно-механизированной линии доферментационной обработки табака подруководством машиниста линии подготовки табака к ферментации более высокойквалификации. Обеспечение работы поточно-механизированной линии. Обслуживаниеустановки механизированной расщипки, смесителя и пресса. Подготовкаобслуживаемого оборудования к работе, подача табака к расщипке с освобождениемтюков от упаковки. Визуальное наблюдение за качеством табачного сырья,равномерной подачей табака в бункер, расшипкой пучков, подачей табака вустановку для кондиционирования табака по влажности и в смеситель, заправильным распределением образующейся фарматуры по фракциям и работой пресса.Регулирование скорости подачи табака в воздуховод. Дозировка табака взависимости от сорта, веса и плотности прессовки кип. Включение и выключениеустановки механизированной расщипки табака в зависимости от производительностисмесителя и пресса. Смазка, чистка и участие в регулировании обслуживаемогооборудования.

Должен знать: технологию обработки табака на поточно-механизированнойлинии; сорта перерабатываемого сырья; назначение и устройство механизмарасщипки, смесителя и пресса; правила чистки и смазки обслуживаемогооборудования.

§ 12. Машинист линии подготовки табака к ферментации 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процесса напоточно-механизированной линии доферментационной обработки табака. Обслуживаниеустановки для кондиционирования табака по влажности. Органолептическоеопределение влажности табака, установление соответствующего режима работыустановки. Контроль ассортимента сырья. Включение и выключение узлов установки.Контроль равномерности поступления табака с установки расщипки. Регулированиесистемы увлажнения и нагрева по каждому отсеку зоны сушки. Поддержание автоматическиили вручную заданной температуры и относительной влажности воздуха во всехзонах установки, изменение температурного режима в зависимости от исходного иликонечного состояния сырья.

Должен знать: правила органолептической оценки влажноститабака; требования, предъявляемые к качеству табака; устройство, назначение ипринцип работы установки для кондиционирования табака, правила взаимодействияее узлов и частей; схему электрической и тепловой системпоточно-механизированной линии доферментационной обработки табака.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Машинист линии подготовки табака к ферментации» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция машиниста линии подготовки табака к ферментации, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Машинист линии подготовки табака к ферментации

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области "Табачно-махорочное и ферментационное производства"

Сотрудники промышленной области Табачно-махорочное и ферментационное производства обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Машинист линии подготовки табака к ферментации с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии