Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Машинист поточной линии формования хлебных изделий"

Стоимость курсов по специальности
«Машинист поточной линии формования хлебных изделий»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Машинист поточной линии формования хлебных изделий» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Машинист поточной линии формования хлебных изделий» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Машинист поточной линии формования хлебных изделий» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Машинист поточной линии формования хлебных изделий» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Машинист поточной линии формования хлебных изделий
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Машинист поточной линии формования хлебных изделий
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Машинист поточной линии формования хлебных изделий


Профессия "Машинист поточной линии формования хлебных изделий". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Ведение процесса формования хлебныхпалочек, соломки, бараночных, булочных, сушечных, сухарных и других изделий напоточной линии формования хлебобулочных изделий. Наблюдение за подачей теста оттестомесильных машин к тесторазделочному агрегату с соблюдением точногоинтервала заполнения бункера тестом. Контроль непрерывности и толщины тестовойленты, перемещения теста между формовочными и прокатными валами. Регулированиеподачи теста в формовочные валы, скорости пружинного транспортера. Наблюдениеза работой узла, режущего тестовые заготовки на заданную длину. Укладказаготовок на поддоны. Отбраковка нестандартных заготовок. Контроль правильностиввода поддонов в формовочную машину, правильности загрузки поддонов врасстойный шкаф с автоматическим поддержанием температурного режима. Пуск иостанов линии. Выявление и устранение неисправностей в работе обслуживаемогооборудования.

Должен знать: технологический процесс формования ирасстойки теста на поточной линии формования хлебных изделий; устройство иправила эксплуатации обслуживаемого оборудования; государственные стандарты нахлебные изделия; методы органолептической оценки качества теста; требования,предъявляемые к качеству и консистенции теста, весу и форме хлебных изделий;влияние качества теста на вес хлебных изделий.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Машинист поточной линии формования хлебных изделий» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция машиниста поточной линии формования хлебных изделий, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Машинист поточной линии формования хлебных изделий

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области "Хлебопекарно-макаронное производство"

Сотрудники промышленной области Хлебопекарно-макаронное производство обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Машинист поточной линии формования хлебных изделий с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии