Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Машинист шоколадоотделочных машин"

Стоимость курсов по специальности
«Машинист шоколадоотделочных машин»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Машинист шоколадоотделочных машин» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Машинист шоколадоотделочных машин» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Машинист шоколадоотделочных машин» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Машинист шоколадоотделочных машин» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Машинист шоколадоотделочных машин
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Машинист шоколадоотделочных машин
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Машинист шоколадоотделочных машин


Профессия "Машинист шоколадоотделочных машин". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Ведение процесса конширования(отделки) шоколадных масс под руководством машиниста шоколадоотделочных машинболее высокой квалификации. Загрузка шоколадной массы в шоколадоотделочныемашины. Добавление эссенций и масла какао согласно рецептуре. Контрольсоблюдения технологического регламента и окончания процесса конширования(отделки) шоколадных масс. Выгрузка шоколадной массы при помощи насосов ипередача на дальнейшую переработку.

Должен знать: основы технологии отделки шоколадных масс;правила эксплуатации шоколадоотделочных машин.

§ 53. Машинист шоколадоотделочных машин 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса конширования(отделки) шоколадных масс для десертного, массового видов шоколада вшоколадоотделочных машинах всех типов и вакуум-конш машине для тертого какао.Соблюдение постоянной температуры шоколадной массы в течение всего процессаконширования (отделки) и оптимальных технологических и органолептическихпараметров: вязкости, текучести, консистенции, вкуса, аромата. Введениеароматических веществ, какао масла и разжижителей. Подготовка шоколадных масс кформованию шоколада в заданном ассортименте. Выявление и устранениенеисправностей в работе обслуживаемого оборудования.

Должен знать: технологию отделки шоколадных масс дляразличных видов шоколада; требования, предъявляемые к технологическим иорганолептическим показателям шоколадной массы; устройство и правилаэксплуатации шоколадоотделочных машин и вакуум-конш машины; процессвакуумирования тертого какао; требования, предъявляемые к качеству полученногополуфабриката шоколада.

§ 54. Машинист шоколадоотделочных машин 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса конширования(отделки) шоколадных масс на автоматизированных поточных линиях с пультауправления. Регулирование температуры шоколадной массы. Соблюдениетехнологических и органолептических параметров процесса конширования (отделки)шоколадных масс. Отбор проб. Введение масла какао и разжижителей длякорректирования свойств шоколадных масс. Определение момента окончания процессаконширования (отделки), выгрузка шоколадной массы и передача ее на дальнейшуюпереработку.

Должен знать: технологию отделки шоколадных масс наавтоматизированных поточных линиях; правила эксплуатации оборудования иконтрольно-измерительных приборов автоматизированной поточной линии.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Машинист шоколадоотделочных машин» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция машиниста шоколадоотделочных машин, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Машинист шоколадоотделочных машин

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области ""

Сотрудники промышленной области обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Машинист шоколадоотделочных машин с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии