Дистанционные курсы по специальности "Мастер производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока"


«Мастер производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока» - 5800 Р
- Программа: от 260 часов;
- Форма обучения: Дистанционная, заочная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России;
- Срок изготовления - 1 рабочий день.
Для обучения профессии «Мастер производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока» необходим следующий пакет документов:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Мастер производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока» вы получите:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Удостоверение специалиста «Мастер производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока» действует 1 год
Повторное обучение профессии «Мастер производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Профессия "Мастер производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока". Получить корочку или повысить разряд
Характеристика работ. Ведение технологического процессапроизводства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока привыработке до 2000 т в год. Учет поступающих сырья, компонентов, материалов исортировка их по качеству на основе лабораторных анализов. Расчет, подготовка ивведение компонентов требуемой дозировки. Контроль стадий технологическогопроцесса производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока.Обеспечение нормального режима работы вакуум-аппаратов, распылительных сушилоки другого оборудования. Оценка качества сухого обезжиренного молока изаменителя цельного молока. Ведение учета расхода используемых сырья иматериалов.
Должен знать: состав и физико-химические свойства молока;технологию производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельногомолока; требования, предъявляемые к качеству используемого сырья, сухогообезжиренного молока и заменителя цельного молока; нормы расхода используемыхсырья и материалов; устройство и принцип действия обслуживаемого оборудования,применяемых контрольно-измерительных приборов; правила ведения учета иотчетности.
При выработке сухого обезжиренного молока и заменителяцельного молока свыше 2000 т в год - 6-й разряд.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Мастер производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция мастера производства сухого обезжиренного молока и заменителя цельного молока, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).