Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Оператор чаеперерабатывающей линии"

Стоимость курсов по специальности
«Оператор чаеперерабатывающей линии»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Оператор чаеперерабатывающей линии» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Оператор чаеперерабатывающей линии» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Оператор чаеперерабатывающей линии» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Оператор чаеперерабатывающей линии» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Оператор чаеперерабатывающей линии
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Оператор чаеперерабатывающей линии
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Оператор чаеперерабатывающей линии


Профессия "Оператор чаеперерабатывающей линии". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Управление механизированной линией попрессованию кирпичного чая, расфасовке зеленого, черного байхового чая с пультауправления. Пуск, останов, регулирование и подналадка отдельных узлов,механизмов и схем механизированной линии. Наблюдение за давлением, равномерностьюпоступления чая в автоматические весы и точностью отвесов. Периодическаяпроверка точности установки светового фокуса на рефлекторе весов и принеобходимости регулирование их. Проверка при пуске линии наличия чая впресс-формах в положении прессования. Наблюдение за показаниямиконтрольно-измерительных приборов и контрольными лампочками. Устранение мелкихдефектов в работе линии. Ведение установленного учета.

Должен знать: технологический процесс прессования зеленого,черного байхового чая, кирпичного чая на чаепрессовочной линии, устройство исхему работы линии; допустимые значения показаний контрольно-измерительныхприборов линии; правила настройки автоматических весов; правила контроля работыотдельных узлов чаепрессовочной линии.

§ 17. Оператор чаеперерабатывающей линии 5-го разряда

Характеристика работ. Управление механизированной линией поскручиванию и зеленой сортировке завяленного или фиксированного чайного листа(для получения черного и зеленого байхового чая) с пульта управления. Пуск,останов, регулирование и наладка узлов, механизмов и схем линии. Обеспечениесинхронной работы чаерезальных машин, выносных транспортеров, увлажнительныхустановок, зеленой вибросортировочной машины и других машин и механизмов линии.Обеспечение движения монорельсовых тельферов по всем секциям линии всоответствии с продолжительностью процесса скручивания чайного листа. Выбор ирегулирование режима работы линии. Включение и выключение машин при аварийныхситуациях. Периодическая проверка технического состояния машин-роллеров,чаерезальных машин, тельферных механизмов, выносных транспортеров, электросети,сигнальных средств, пульта управления; устранение неисправностей в их работе.

Должен знать: технологию скручивания чайного листа; правилакратности скручивания завяленного и фиксированного чайного листа и зеленой ихсортировки для выработки байхового чая; устройство, кинематические иэлектрические схемы и схемы управления линии по скручиванию и зеленойсортировке завяленного или фиксированного чайного листа, правила контроляточности работы отдельных ее узлов, приемы устранения мелких неисправностей вих работе.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Оператор чаеперерабатывающей линии» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция оператора чаеперерабатывающей линии, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Оператор чаеперерабатывающей линии

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области ""

Сотрудники промышленной области обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Оператор чаеперерабатывающей линии с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии