Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Оператор-кузнец на автоматических и полуавтоматических линиях"

Стоимость курсов по специальности
«Оператор-кузнец на автоматических и полуавтоматических линиях»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Оператор-кузнец на автоматических и полуавтоматических линиях» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Оператор-кузнец на автоматических и полуавтоматических линиях» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Оператор-кузнец на автоматических и полуавтоматических линиях» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Оператор-кузнец на автоматических и полуавтоматических линиях» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Оператор-кузнец на автоматических и полуавтоматических линиях
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Оператор-кузнец на автоматических и полуавтоматических линиях
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Оператор-кузнец на автоматических и полуавтоматических линиях


Профессия "Оператор-кузнец на автоматических и полуавтоматических линиях". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Ведение процесса горячей штамповки,высадки, ковки различных деталей, изделий и заготовок из металлов и сплавов навысадочных, обрезных прессах, резьбонакатных, листоштамповочных,проволочно-гвоздильных, пружинонавивочных, цепевязальных и другихкузнечно-штамповочных автоматах с пульта управления. Проверка изготовлениядеталей и изделий по образцу, шаблонам и измерительным инструментам. Подналадкакузнечно-штамповочных автоматов. Регулирование нагрева деталей, изделий изаготовок. Участие в текущем ремонте обслуживаемого оборудования.

Должен знать: устройство обслуживаемых автоматов; приемыустановок и снятия штампов; температуру нагрева металла; допуски и посадки,квалитеты и параметры шероховатости; назначение и свойства смазывающих иохлаждающих жидкостей.

§ 54. Оператор-кузнец на автоматических и полуавтоматических линиях 4-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса горячей штамповки,высадки, ковки различных деталей, изделий и заготовок из металлов и сплавов наполуавтоматических линиях с пульта управления. Подналадка, установка ирегулирование работы полуавтоматов, прессов, ковочных многопозиционных штамповполуавтоматических линий. Контроль заготовок перед загрузкой и за нагревомметалла с помощью контрольно-измерительных и регулирующих приборов. Подготовкаоборудования и агрегатов полуавтоматической линии к работе. Регулированиесистемы смазки.

Должен знать: устройство, принципиальные схемы оборудованияи взаимодействие механизмов полуавтоматических линий; режимы нагрева,охлаждения и штамповки металлов и сплавов; систему допусков и посадок.

§ 55. Оператор-кузнец на автоматических и полуавтоматических линиях 5-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса горячей штамповки,высадки, ковки различных деталей, изделий и заготовок из металлов и сплавов наавтоматических линиях с пульта управления. Подналадка автоматов, автоматическихперекладчиков и агрегатов автоматических линий. Подготовка оборудования и агрегатовавтоматических линий к работе. Устранение неполадок в работе линий. Контролькачества поковок.

Должен знать: устройство, кинематические схемы ивзаимодействие механизмов автоматических линий; механические свойстваштампуемых материалов; технические требования, предъявляемые к изготовляемымдеталям, изделиям.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Оператор-кузнец на автоматических и полуавтоматических линиях» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция оператора-кузнеца на автоматических и полуавтоматических линиях, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Оператор-кузнец на автоматических и полуавтоматических линиях

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области ""

Сотрудники промышленной области обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Оператор-кузнец на автоматических и полуавтоматических линиях с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии