Дистанционные курсы по специальности "Расфасовщик мясопродуктов"


«Расфасовщик мясопродуктов» - 5800 Р
- Программа: от 260 часов;
- Форма обучения: Дистанционная, заочная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России;
- Срок изготовления - 1 рабочий день.
Для обучения профессии «Расфасовщик мясопродуктов» необходим следующий пакет документов:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Расфасовщик мясопродуктов» вы получите:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Удостоверение специалиста «Расфасовщик мясопродуктов» действует 1 год
Повторное обучение профессии «Расфасовщик мясопродуктов» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Профессия "Расфасовщик мясопродуктов". Получить корочку или повысить разряд
Характеристика работ. Завертывание порций мяса имясопродуктов в целлофан, пергамент или бумагу. Подготовка этикеток,упаковочных материалов и тары. Упаковка, перевязывание упакованных порций мясаи мясопродуктов шпагатом или заклейка пакетов. Укладка фасованного мяса,полуфабрикатов и кулинарных изделий в тару. Заполнение и укладка ярлыков втару, упаковка и пломбирование тары. Укладка мясопродуктов в металлическиеформы по сортам и видам для замораживания, уплотнение и накрывание крышкой.
Должен знать: виды изготовляемых полуфабрикатов и правилаупаковки мясопродуктов при расфасовке; правила укладки мясопродуктов вметаллические формы для замораживания.
§ 93. Расфасовщик мясопродуктов 3-го разряда
Характеристика работ. Подбор порций мяса и мясопродуктовпри соблюдении правильного соотношения костей и мяса. Подача мясопродуктов наленту транспортера для резки их на порции, заполнение лотков, подача их наконвейер упаковки и взвешивания. Взвешивание порций и подача на завертку(упаковку), наклеивание этикеток на тару. Загрузка и выгрузка из морозилок,выемка замороженных блоков из форм, упаковка их в короба (контейнеры) сзагрузкой в холодильник и укладкой в штабель.
Должен знать: устройство и принцип действия весов; правилаподбора порций мяса и мясопродуктов по назначению; правила упаковки блоков;правила устранения мелких неисправностей в работе обслуживаемого оборудования.
При выполнении работ по фасовке мясопродуктов напоточно-механизированных линиях - 4-й разряд.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Расфасовщик мясопродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция расфасовщика мясопродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).