Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Разрубщик мяса"

Стоимость курсов по специальности
«Разрубщик мяса»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Разрубщик мяса» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Разрубщик мяса» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Разрубщик мяса» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Разрубщик мяса» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Разрубщик мяса
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Разрубщик мяса
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Разрубщик мяса


Профессия "Разрубщик мяса". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Разделка туш на отрубы в соответствиис действующими схемами и разрубка на мелкие куски. Проверка клеймения туш попищевой пригодности и наличия справки мясоконтрольной станции. Отбор образцовмяса для лабораторных анализов. Раскладка мяса на прилавке и развешиваниеотдельных частей туши на крюки пристенного оборудования. Подготовка рабочегоместа, проверка инвентаря и инструмента.

Должен знать: схемы разрубки туш различных животных посортам и правила их разделки; правила приема мяса на разрубку; требования,предъявляемые к качеству мясных товаров; правила отбора образцов мяса дляопределения пищевой пригодности; правила заточки, правки и храненияприменяемого инструмента; санитарно-гигиенические правила содержания разрубнойколоды.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Разрубщик мяса» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция разрубщика мяса, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Разрубщик мяса

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области ""

Сотрудники промышленной области обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Разрубщик мяса с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии