Дистанционные курсы по специальности "Разрубщик мяса"


«Разрубщик мяса» - 5800 Р
- Программа: от 260 часов;
- Форма обучения: Дистанционная, заочная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России;
- Срок изготовления - 1 рабочий день.
Для обучения профессии «Разрубщик мяса» необходим следующий пакет документов:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Разрубщик мяса» вы получите:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Удостоверение специалиста «Разрубщик мяса» действует 1 год
Повторное обучение профессии «Разрубщик мяса» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Профессия "Разрубщик мяса". Получить корочку или повысить разряд
Характеристика работ. Разделка туш на отрубы в соответствиис действующими схемами и разрубка на мелкие куски. Проверка клеймения туш попищевой пригодности и наличия справки мясоконтрольной станции. Отбор образцовмяса для лабораторных анализов. Раскладка мяса на прилавке и развешиваниеотдельных частей туши на крюки пристенного оборудования. Подготовка рабочегоместа, проверка инвентаря и инструмента.
Должен знать: схемы разрубки туш различных животных посортам и правила их разделки; правила приема мяса на разрубку; требования,предъявляемые к качеству мясных товаров; правила отбора образцов мяса дляопределения пищевой пригодности; правила заточки, правки и храненияприменяемого инструмента; санитарно-гигиенические правила содержания разрубнойколоды.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Разрубщик мяса» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция разрубщика мяса, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).