Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Резчик мясопродуктов"

Стоимость курсов по специальности
«Резчик мясопродуктов»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Резчик мясопродуктов» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Резчик мясопродуктов» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Резчик мясопродуктов» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Резчик мясопродуктов» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Резчик мясопродуктов
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Резчик мясопродуктов
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Резчик мясопродуктов


Профессия "Резчик мясопродуктов". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Резка мяса, мясопродуктов или жиравручную: разрезание жилованного мяса, шпика, бекона, сырых и бланшированныхсубпродуктов (печень, почки, языки и др.) на куски, ломтики или полосыустановленных размеров для консервов. Зачистка, отделение пленок, остатковбахромы, срезка шкуры с полос при резке шпика и бекона.

Должен знать: правила резки и измельчения мясопродуктов.

§ 95. Резчик мясопродуктов 3-го разряда

Характеристика работ. Измельчение мяса или жира скота наволчке или мясорезке. Загрузка мяса или жира в приемный бункер обслуживаемоймашины по спускам или вручную. Наблюдение за работой машины и поступлениемкусков мяса или жира на измельчение и измельченного продукта в тару,предупреждение попадания в мясопродукты посторонних предметов и костей. Подачамяса или жира к машине и уборка измельченного продукта. Промывание и охлаждениежира перед измельчением. Срезание шкурки со шпика на машине, зачистка его отсоли, прирезей мяса и шкурки, разрезание шпика на полосы (пластины),измельчение его на шпикорезке и на куттере.

Должен знать: правила эксплуатации, разборки и сборкиволчков, мясорезки и шпикорезки; назначение отдельных решеток с различнымдиаметром отверстий; сортность и свойства мяса или жира скота различных видов.

При резке шпика вручную для высших сортов колбас - 4-йразряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Резчик мясопродуктов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция резчика мясопродуктов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Резчик мясопродуктов

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области ""

Сотрудники промышленной области обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Резчик мясопродуктов с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии