Дистанционные курсы по специальности "Укладчик хлебобулочных изделий"


«Укладчик хлебобулочных изделий» - 5800 Р
- Программа: от 260 часов;
- Форма обучения: Дистанционная, заочная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России;
- Срок изготовления - 1 рабочий день.
Для обучения профессии «Укладчик хлебобулочных изделий» необходим следующий пакет документов:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Укладчик хлебобулочных изделий» вы получите:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Удостоверение специалиста «Укладчик хлебобулочных изделий» действует 1 год
Повторное обучение профессии «Укладчик хлебобулочных изделий» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Профессия "Укладчик хлебобулочных изделий". Получить корочку или повысить разряд
Характеристика работ. Укладка на вагонетки, в лотки,контейнеры и другую тару до 5 т хлеба и до 1,2 т булочных изделий в смену.Подсчет количества сдаваемых в экспедицию хлебобулочных изделий. Контрольколичества изделий в лотках, ящиках, вагонетках и контейнерах. Укладка изделийна стеллажи. Отбраковка изделий органолептическим методом. Переноска вручную,перевозка на вагонетках, этажерках, тележках изделий и тары.
Должен знать: сорта хлебобулочных изделий; государственныестандарты на хлебобулочные изделия; правила укладки и отбраковки хлебобулочныхизделий органолептическим методом.
При укладке и перевозке свыше 5 т хлеба или свыше 1,2 тбулочных изделий в смену - 3-й разряд.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Укладчик хлебобулочных изделий» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция укладчика хлебобулочных изделий, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).