Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Вальцовщик сырья и полуфабрикатов"

Стоимость курсов по специальности
«Вальцовщик сырья и полуфабрикатов»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Вальцовщик сырья и полуфабрикатов» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Вальцовщик сырья и полуфабрикатов» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Вальцовщик сырья и полуфабрикатов» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Вальцовщик сырья и полуфабрикатов» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Вальцовщик сырья и полуфабрикатов
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Вальцовщик сырья и полуфабрикатов
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Вальцовщик сырья и полуфабрикатов


Профессия "Вальцовщик сырья и полуфабрикатов". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Раскатка вручную теста, конфетноймассы в пласты или батоны согласно заданной технологии до установленнойтолщины. Резка вручную ножом раскатанного теста на порции.

Должен знать: виды теста и конфетной массы; плотность,толщину и приемы раскатки теста и конфетной массы.

§ 43. Вальцовщик сырья и полуфабрикатов 2-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса вальцевания(прокатывания) для получения однородных масс теста, кроме затяжных сортов, илиполуфабрикатов на вальцовых машинах различных конструкций. Подача вальцуемоймассы на валки вальцовой машины вручную или с помощью транспортирующих устройств.Определение органолептически готовности и качества вальцуемого теста иполуфабрикатов. Транспортировка вальцованных масс или теста на последующуюобработку. Регулирование подачи масс или теста, величины зазора между валками.

Должен знать: свойства пищевых масс и теста,предназначенных для вальцевания; требования, предъявляемые к качеству раскаткипищевых масс; устройство вальцовых машин; правила регулирования толщинывальцуемых теста, полуфабрикатов; органолептические способы и методыопределения качества вальцованных теста и полуфабрикатов.

§ 44. Вальцовщик сырья и полуфабрикатов 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение процесса вальцевания дляполучения однородных масс затяжных сортов теста, лепестка масличных семян, шоколаднойи сырковой массы, крупки и т.д. на вальцовых машинах различных конструкций,имеющих до 4 вальцов. Подача используемого сырья к вальцовым машинам.Распределение сырья по ширине вала. Наблюдение за качеством получаемогопродукта по показаниям контрольно-измерительных приборов и органолептически.Обслуживание вальцовых машин и оборудования.

Должен знать: требования, предъявляемые к качествуиспользуемого сырья и получаемого продукта; технологические режимы вальцевания;способы установления зазоров между валками; правила эксплуатации вальцовыхмашин.

При обслуживании вальцовых машин, имеющих 5 и болеевальцов, в масложировом и кондитерском производствах при выработке затяжныхсортов теста, шоколадной и сырковой массы, галет, крекера, крупки - 4-й разряд.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Вальцовщик сырья и полуфабрикатов» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция вальцовщика сырья и полуфабрикатов, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Вальцовщик сырья и полуфабрикатов

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области "Общие профессии производств пищевой продукции"

Сотрудники промышленной области Общие профессии производств пищевой продукции обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Вальцовщик сырья и полуфабрикатов с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии