Закажите
звонок
Закрыть ✖
Выберите
Удобное время звонка
в

Нажимая на кнопку "Позвоните мне!" я даю свое согласие на обработку персональных данных и принимаю условия соглашения

Выбор региона:

8 (800) 551-65-76
пн-чт: 9.00-18.00, пт: 9.00-17.00
info@bskgroup.ru
Test

Дистанционные курсы по специальности "Холодильщик пищевой продукции"

Стоимость курсов по специальности
«Холодильщик пищевой продукции»
- 5800 Р
  • Программа: от 260 часов;
  • Форма обучения: Дистанционная, заочная;
  • Удостоверение установленного образца;
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии;
  • Доставка во все регионы России;
  • Срок изготовления - 1 рабочий день.

Для обучения профессии «Холодильщик пищевой продукции» необходим следующий пакет документов:


  • Заявка;
  • Фотография 3*4 (без головного убора);
  • Копия документа об образовании;
  • Копии предыдущих удостоверений (при наличии);


По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Холодильщик пищевой продукции» вы получите:


  • Удостоверение установленного образца.
  • Выписка из протокола аттестационной комиссии.
  • Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.

Удостоверение специалиста «Холодильщик пищевой продукции» действует 1 год


Повторное обучение профессии «Холодильщик пищевой продукции» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Удостоверение
Корочка повышения квалификации Холодильщик пищевой продукции
Выписка из протокола атт. комм.
Протокол прохождения курса Холодильщик пищевой продукции
Свидетельство
Удостоверение прохождение обучения Холодильщик пищевой продукции


Профессия "Холодильщик пищевой продукции". Получить корочку или повысить разряд

Характеристика работ. Ведение технологического процессаохлаждения пищевой продукции, полуфабрикатов до установленной температуры вхолодильных установках различными охладителями под руководством холодильщикапищевой продукции более высокой квалификации. Установка, размещение взакалочных и морозильных камерах пищевой продукции, уложенной в тару дляохлаждения, замораживания. Контроль и регулирование температуры и времениохлаждения. Проверка внешним осмотром или по результатам анализа качестваохлаждения (замораживания) продукта. Передача охлажденного (замороженного)продукта на последующую обработку или реализацию. Очистка морозильных камер итруб охлаждения.

Должен знать: правила укладки и хранения пищевой продукциив морозильных камерах; устройство сборников, холодильников, насосов,редукторов; требования, предъявляемые к качеству охлаждения пищевой продукции.

§ 157. Холодильщик пищевой продукции 3-го разряда

Характеристика работ. Ведение технологического процессаохлаждения или замораживания пищевой продукции, полуфабрикатов, сырья вхолодильных установках до установленной температуры различными охладителями сзагрузкой самотеком или под давлением. Регулирование подачи хладагента,давления, температуры охлаждения или замораживания пищевой продукции. Контролькачества охлаждения (замораживания) продукта. Подключение сборников ктрубопроводам и баллонам с углекислотой. Слив охлажденного продукта.Дезинфекция сборников, трубопроводов с разборкой и сборкой.

Должен знать: устройство сборников, холодильников, насосов,редукторов; схему размещения трубопроводов, воздухопроводов и регулирующейарматуры; правила пользования применяемыми контрольно-измерительными приборами;способы определения качества охлаждения (замораживания) пищевой продукции.

Комментарии к профессии

Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Холодильщик пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция холодильщика пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).

Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).

Холодильщик пищевой продукции

ДРУГИЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ДИСТАНЦИОННЫЕ КУРСЫ

по обучению профессий промышленной области ""

Сотрудники промышленной области обязаны иметь следующие квалификационное удостоверение. Данные документы подтверждают возможность работать по специальности Холодильщик пищевой продукции с использованием конкретного оборудования и имеют допуск к своему рабочему месту. Проверки гос органы регулярно проводятся на наличие данных документов. Наша организации проводит получение данных документов за 1 день, в соответствие приказа правительства о дистанционном обучением на основание тяжелой эпидемиологической ситуации с COVID-19. На основание данного приказа пройти курсы обучения очно не представляется возможным и проходят заочно. Выдаются все официальные документы дистанционно.

Наши лицензии


образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии
образец лицензии