Дистанционные курсы по специальности "Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции"


«Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции» - 5800 Р
- Программа: от 260 часов;
- Форма обучения: Дистанционная, заочная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России;
- Срок изготовления - 1 рабочий день.
Для обучения профессии «Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции» необходим следующий пакет документов:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции» вы получите:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Удостоверение специалиста «Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции» действует 1 год
Повторное обучение профессии «Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Профессия "Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции". Получить корочку или повысить разряд
Характеристика работ. Загрузка до заданного уровня ивыгрузка вручную или при помощи тельфера, лебедки, элеватора и другихзагрузочных механизмов котлов, чанов, баков, бункеров, расфасовочных, выбойных,измельчающих, набойных, дозировочных, мукопосыпательных, просеивающих и другихмашин и автоматов продуктами, материалами, сырьем, полуфабрикатами. Засыпкамуки в силосы до 5 тонн в смену или сухих компонентов блинной муки поустановленной рецептуре. Регулирование просеивательного оборудования, самотасоки буратов. Навешивание, установка, укладка на средства перемещения.Транспортировка продуктов, материалов при помощи транспортных средств (тележек,вагонеток, подвижных козел со стеллажами, грузового лифта, транспортера ит.п.). Транспортировка разгружаемого материала, сырья, полуфабрикатов.Распределение и разравнивание продукта по всей площади технологическогооборудования. Транспортировка, распаковка порожней тары. Обслуживание средствперемещения и погрузочно-разгрузочных устройств.
Должен знать: ассортимент загружаемого продукта, сроки ипорядок загрузки; правила эксплуатации обслуживаемого оборудования;органолептические методы определения качества пищевого сырья.
§ 58. Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции 3-го разряда
Характеристика работ. Загрузка до заданного уровня иливыгрузка вручную при помощи тельфера, лебедки, элеватора, транспортера и другихзагрузочных механизмов сушильных камер, камер окуривания, холодильных камер,обжарочных и коптильных печей, автоклавов, экстракторов, завальных ямпродуктами, материалами, сырьем, полуфабрикатами, шротом и сушильных каналоввагонетками с клеем и желатином. Засыпка муки в силосы свыше 5 тонн в смену.Проверка и опробование работы загрузочных транспортных механизмовобслуживаемого оборудования. Навешивание, установка, укладка, распределение иразравнивание загружаемых и выгружаемых продуктов на средствах перемещения.Транспортировка загружаемых и выгружаемых продуктов, материала, сырья,полуфабриката, горячего шрота. Установка ящиков, коробов, корзин, продукта,материала, сырья, полуфабриката в штабеля, стопы и т.п. Устранениенеисправностей в работе обслуживаемого оборудования и транспортирующихустройств.
Должен знать: основные свойства загружаемого продукта;ассортимент, сорта, размеры, вес, качество загружаемых и выгружаемых продуктов,материалов, сырья и полуфабрикатов, сроки и порядок их загрузки; устройство иправила эксплуатации обслуживаемого оборудования.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Загрузчик-выгрузчик пищевой продукции» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция загрузчика-выгрузчика пищевой продукции, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).