Дистанционные курсы по специальности "Закальщик мороженого"


«Закальщик мороженого» - 5800 Р
- Программа: от 260 часов;
- Форма обучения: Дистанционная, заочная;
- Удостоверение установленного образца;
- Выписка из протокола аттестационной комиссии;
- Доставка во все регионы России;
- Срок изготовления - 1 рабочий день.
Для обучения профессии «Закальщик мороженого» необходим следующий пакет документов:
- Заявка;
- Фотография 3*4 (без головного убора);
- Копия документа об образовании;
- Копии предыдущих удостоверений (при наличии);
По результатам прохождения дистанционных курсов по специальности «Закальщик мороженого» вы получите:
- Удостоверение установленного образца.
- Выписка из протокола аттестационной комиссии.
- Свидетельство о профессии рабочего, должности служащего.
Удостоверение специалиста «Закальщик мороженого» действует 1 год
Повторное обучение профессии «Закальщик мороженого» необходимо проходить не реже чем 1 раз в год.



Профессия "Закальщик мороженого". Получить корочку или повысить разряд
Характеристика работ. Ведение процесса закаливаниямороженого. Прием мороженого в лотках, гильзах и коробках и размещение его поассортименту в закалочной камере или в рассольной ванне. Контрольтемпературного режима в закалочной камере или в рассольной ванне поконтрольно-измерительным приборам и регулирование времени закалки мороженого.Укладка расфасованного мороженого в контейнеры и пломбировка. Ведениепервичного учета. Передача мороженого на реализацию или в экспедицию. Съемснега с батарей охлаждения в камерах.
Должен знать: основы технологии производства и закалкимороженого; правила укладки и хранения мороженого в камере; требования,предъявляемые к температурному режиму закалочной камеры и рассольной ванны.
Комментарии к профессии
Приведенные тарифно-квалификационные характеристики профессии «Закальщик мороженого» служат для тарификации работ и присвоения тарифных разрядов согласно статьи 143 Трудового кодекса Российской Федерации. На основе приведенных выше характеристик работы и предъявляемых требований к профессиональным знаниям и навыкам составляется должностная инструкция закальщика мороженого, а также документы, требуемые для проведения собеседования и тестирования при приеме на работу. При составлении рабочих (должностных) инструкций обратите внимание на общие положения и рекомендации к данному выпуску ЕТКС (см. раздел «Введение»).
Обращаем ваше внимание на то, что одинаковые и схожие наименования рабочих профессий могут встречаться в разных выпусках ЕТКС. Найти схожие названия можно через справочник рабочих профессий (по алфавиту).